Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 1112 - 2000 предел

Как часто вы меняете телефон - раз в год, полгода, 3 месяца?

Гонитесь за новинкой или очередной функцией? Пустое.

Не претендую на истину в последней инстанции, но в последнее время как-то забыли про основную функцию телефона - звонить. Принимать и отправлять SMS. Всё. Точка.

Я думаю, немало окажется сторонников такой идеологии. Статусный кирпич, напичканный камерой (даже с 3 Мп - корявой), плеером (убогим, признайтесь, не кривите душой), цветным экраном и супер мелодиями (которые вы ни разу до конца не дослушали), сажающий аккумулятор за день.

В один прекрасный день потеряв такой вот комбайн, я пошел и, потратив 1899 рублей, приобрёл себе Nokia 1112. Импульсивная покупка: пока мне доставали в салоне сотовой связи один из новых этаких гибридов и проверяли, не встроена ли в него электробритва (а что - удобно), я обратил внимание на эту малютку, взял в руку и не смог выпустить. Меню знаю по таким телефонам наизусть. SMS набираются вслепую. Громкость на уровне, вибро как надо, будильник по дням и простой. Всё! Больше ничего не надо.

Удивила также живучесть аккумулятора - в среднем около 5-6 дней при звонках на 15-35 минут в день, нескольких SMS.

Минусы (а куда без них) - отсутствие календаря, меню Demo, которое меня раздражает. Вроде всё. Глюков пока не нашел.

Главное, теперь, когда телефон у меня падает, не ёкает сердце, не боюсь его потерять или забыть. Друзья, беря его в руки, предаются ностальгическим воспоминаниям о своём первом телефоне и тут же отдают назад, не ползая даже по меню, тем более он у меня на английском - не переключаю специально, старая привычка.

Любителям черно-белой змейки и просто практичным людям, которым нет необходимости вселять в себя уверенность модным телефоном, рекомендую.

Оценка 8.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru