Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 2100 - Я хочу Ему подарить такой же телефон

Этот телефон я приобрела примерно полгода назад, в магазине, который только что открылся у нас в городе.

Если честно, придя в магазин, я смотрела телефон не который круче, а который подешевле. И благодаря этому я только остановилась на этом телефоне, так как больше я пока о нем ничего не знала.
И даже прочитав инструкцию по применению, я не поняла всей ценности его, пока не попробовала все на собственном опыте. И не столкнулась с проблемами, которые мне помог решить мой любимый телефончик.

У меня было много таких ситуаций, но расскажу вам о некоторых из них. Один раз мы с подругами собрались погулять в парке. Но неожиданно вспомнили, что у одной из наших подруг, которая в данный момент находилась в Москве на сессии, День рождения. Ну, поздравить, конечно же, все забыли, а звонить ей не так уж и дешево. И поэтому мы решили отправить картинку. У моих подруг были различные телефоны с цветными экранами, к примеру, Philips, какая точно модель не помню. Но суть в том, что они не имели такой функции, как отправлять картинки. И на помощь пришел мой телефон.

Несмотря на то что у него нецветной экран,
он выполняет все нужные функции,
занимает минимум места,
имеет приемлемую цену.

В общем, я решила подарить на день рождения такой телефон своему любимому.

И запомните, он очень прост в обращении, каждый шаг написан на экране, поймет даже младенец.

Конечно, он не так крут, не раскладушка, но для меня важно, чтобы с его помощью я могла позвонить в нужный момент в любую точку земли.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru