Helpix. Мобильные телефоны
5

Nokia 2110 - Антиквариат

С моим телефончиком мы вместе уже около двух лет. Это довольно большой срок .

Он является неотъемлемой частью моей жизни - вместе мы просыпаемся по утрам, завтракаем, ходим по магазинам и на работу, и вместе засыпаем. Он служит мне верой и правдой, и очень расстраивается, когда я забываю о нем, - начинает громко петь Badinerie!

Достался мне мой любимый от мамы - она подарила мне его, т.к. свой я потеряла. Хотя выбирали его, ориентируясь на низкую цену, я осталась довольна.

Больше всего поражает его выносливость - сколько раз падал он на пол, прошел если не огонь, то воду точно! И что вы думаете?! За все это время у него только кнопочки немного стерлись!

Эти несомненные достоинства компенсируют мелкий недостаток - не очень хорошую слышимость, динамик, наверное, слабоват.

Было бы замечательно, если бы мой милый друг имел возможность "ловить" радиостанции, чтобы мне скучно не было, пока по магазинам вместе с ним ходим . Он не ревновал бы тогда к моему MP3!

Зато я часто использую его замечательный будильник - звук такой противный, что даже мертвого поднимет! То, что надо! Класс!

Зато я редко играю с ним в змейку и остальные игры - слишком уж они примитивные! Прости, дорогой!

Еще никогда не пользуюсь профайлами - не понимаю, зачем они нужны! При том, что я не блондинка!

Мой дружок отличается крепким здоровьем, как я уже говорила, поэтому к доктору он ни разу не ходил! Тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить!

В особые передряги он также не попадал.

Достаточно также того, что у меня "глюки" случаются, так что телефон не "глючит" - в мире должно быть равновесие.

Конечно, я иногда вспоминаю по ночам свой Samsung, но если Nokia об этом узнает, он ужасно расстроится! Samsung был раскладушкой, цветной к тому же! И с радио! Но он был трагически утерян, поэтому пришлось вернуться к старой пассии.

Надеяться на то, что мой Nokia когда-то сломается, не приходится, поэтому я лелею надежду, что однажды мне подарят новый телефончик с радио, MP3, фотокамерой и разными другими прибамбасами, а старенький Nokia отправится к моей старенькой бабушке, которой не нужны плоды телефонного прогресса! Она будет довольна тем, что телефончик просто звонит!

Вот и завершается ода моему антикварному (из-за возраста я его так называю) телефончику! Ставлю я ему оценку 5! Правда, по 10-балльной шкале! Не держи зла, друг мой! Я все равно буду тебя любить!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru