Helpix. Мобильные телефоны
5

Nokia 2310 - Nokia 2310 и Я

15.09.2007. Я смотрю раздел "Мобильный гороскоп. Козерог. 17 сентября/16 сентября/15 сентября": "Меню вашего телефона может сегодня показаться вам на редкость запутанным и неудобным. Не расстраивайтесь, скорее всего - вы не одиноки. С другой стороны, должен ведь быть на свете хотя бы один человек, которому данное меню кажется верхом совершенства, разве нет?" В гороскопы я не верю, но этот!!! Мобильный!!! Был, как ни странно, прав...

Познакомилась я со своим телефоном около 28 августа случайно... Потеряла в клубе свой предыдущий (очередной супер-пупер телефон!!!) Nokia 3250. Самое интересное, что это случилось в ночь на 13 июля - пятница... Все! Хватит! Буду без телефона ходить!!! Свобода!!! Ага!!! Два раза!!! Не смогла . Поняла, что быть оторванной от мира - это жестоко! Подхожу к маме, то, что называется, дергаю за подол платья со слезами, а она мне (ну вы представить себе не можете... говорит "Нет!!!" Я, естественно, в шоке! Ведь сама недавно только чуть ли не умоляла купить какой-нибудь телефон, чтобы я была "абонентом", а теперь???) сует несчастные 2500 и улыбаясь говорит: "Обойдешься и таким. Больше денег не дам! А к папе с этим вопросом не подходи, он в курсе, что я тебе деньги выделю!" "Н-да... - подумала я... - Какие же мамы предусмотрительные..." Но, "не выдержав душа поэта", с горя решила пойти... в ближайший салон связи. Ну, думаю, куплю самый простой телефон, и "концы" в воду.

Купила, как я уже сказала, Nokia 2310, понравился дизайн: цвет белый, кнопки серебряные. А самое главное - есть радио!!! То, что называется дешево и сердито, но на мой вкус . Заметила недостатки... экран, когда играла в игру (извините за тавтологию), мерцает и как будто видно, что экран состоит из кубиков... Первый раз, когда я это увидела, у меня из рук выпал телефон (самое обидное, что я умудрилась "подтолкнуть к суициду телефон" в день покупки) и покатился с лестницы... было прям как в "Матрице": летит, подпрыгнет, зависнет... и т.д. Хорошо, что оказался цел и с виду невредим... но, как это бывает "в плохой сказке" (кому не нравится, есть вариант "в плохом кино"), оказалось, что повредился "слуховой аппарат". Кроме вибрации ничего не слышно, т.е. ставь - не ставь музыку на звонок, а музыку не будет слышно .

Второе разочарование ожидало, когда я поняла, что ничего мне не слышно при разговоре, оказалось, что разговаривать могу только через мини-гарнитуру, т.е. наушники ... Вот... Я была расстроена... хотелось плакать... Но я нашла плюсы :
1. Телефон работает (не считая нескольких "но").
2. Принимает и отправляет звонки, SMS.
3. Есть радио.
4. Есть 3 игрушки.
5. (самое главное) - я на связи с миром!!!

Ну, конечно, утерев нос и собравшись с новыми силами, я приноровилась.

Казалось бы, поменяй телефон, да и все. Но я решила, что раз я такая "Маша-растеряша", то это будет моим неким наказанием и уроком. Теперь я коплю деньги на новый телефон Nokia и буду беречь его тогда уж обязательно (по крайней мере, надеюсь)!!! Ведь недаром говорят, что свой труд больше ценят, чем чужой. Оценивая свой телефон по 10-балльной системе - ставлю +5 (-5 за то, что он упал и подставил меня с последующими дефектами). Порекомендую ли я его другим? Конечно! Рекомендую! Но только тем, кому не нужны всякие разные навороты или кто просто устал от них, а также кто не однократно терял телефоны как я, но пусть будут готовы к мерцанию (северному сиянию) на экране .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru