Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 2630 - Неоднозначный телефон

Привет! Правильно делаете, что читаете это. У меня вообще уже в традицию вошло писать тут про свои телефоны, - вероятно, именно потому, что сам прислушиваюсь к мнениям людей - ну и надеюсь, что мое мнение кому-то поможет тоже.

Так вот, что касается аппарата, то могу сказать следующее. У меня МТС-безлимитный со всеми вытекающими. Выбирал телефончик долго, причем сначала из дорогих и навороченных, но там, к сожалению, тишина полнейшая, а потом вдруг увидел ее (даже имя ей дал! ). Звонить она может, SMS пишет, в интернет выходит четко, камера пускай только для MMS сгодится, но все же есть, Bluetooth работает без проблем, заряжается батарейка менее чем за 1,5 часа, нет дурацкого джойстика, отличный ТФТ-экран, очень громкий разговорный динамик, а также достаточно громкий полифонический и неслабая вибра, поддержка MP3, неплохое радио, наушники в комплекте, 12 МБ памяти - это вполне достаточно для нескольких любимых мелодий, вес минимальный и толщина корпуса тоже. Правда, очень тонкий корпус назвать супер плюсом не могу, мне лично более удобны телефоны потолще, тогда их в руке просто удобнее держать, так что толщина корпуса - это на любителя. Надумаете покупать - пощупайте сначала, у каждого ведь свой идеал.

Основным и, пожалуй, единственным минусом является ее тормознутость. Ну решили горячие финские парни сэкономить тут на процессоре. Напоминает иногда смартфон, особенно если использовать телефон в качестве модема и одновременно чего-то в нем еще ковырять. Не принимайте близко на веру мои слова, речь идет о каких-то долях секунды, но это заметно. Впрочем, ко всему привыкаешь, и к этой особенности я уже тоже привык. Кстати, еще интересно экономится энергия в этом телефончике - тухнет полностью экран, прям как на "соньках", и тогда достаточно нажать красную кнопочку, и можно на секунду увидеть экран - это если надо время посмотреть. В целом, я очень доволен, тем более что цена совсем небольшая - 150 долларов или даже меньше.

Чуть не забыл еще два плюсика поставить этой изящной модели! SAR у нее 0,7 - а это немного совсем, мне кажется - незачем зря облучаться. Батарейка уверенно при моих нагрузках выдерживает 2 полных дня, много разговариваю и часто через ноутбук и Bluetooth в интернете сижу. А без инета 3 дня, а если говорить мало совсем, то и все 4 , но тогда зачем вообще вам телефон! Шучу, конечно . Покупайте 2630, телефон денег своих стоит на все 10 баллов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru