Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 2650 - Девять телефонов за четыре месяца

Девять телефонов за последние 4 месяца, девять! Это становится похоже на болезнь, подруга в бешенстве говорит: "Ты совсем на телефонах свихнулся!" И действительно, за последние 4 месяца у меня перебывало куча мобилок: был у меня и деловой 6100, и навороченный 6600, и гигантский 6260, и молодёжныйфилипс 550, и японские LG 5400 (кстати, этих я купил сразу 3 штуки - на всю семью), ну и куча остального: Максон, Сендо, Сименс. Теперь это в прошлом. Сейчас на столе из закаленного стекла лежит красавец серебристого цвета - 2650.

Главным критерием выбора в магазине был стиль. За последнее время я так наигрался с этими техническими новинками - блютусами, ирдами, фотокамерами и всей остальной лабудой, что сейчас хотелось телефончик, который было бы приятно положить на стол, не стесняясь его размеров или вида тинейджерской мобилки, не соответствующей строгому классическому стилю моего костюма или ручки.

Итак:

  • Снаружи он чудесен, настоящий аристократ! Идеальные формы, подчёркнутый индивидуальный стиль. Привлекательный внешний дизайн без выступов и каких-либо кнопок.
  • Внутри: удобные клавиши из приятного полимерного материала, шикарная подсветка, придающая телефону очарование.
  • Экран: небольшой, но достойный, достаточный для написания смс и работы с контактами.
  • Звонок: достаточно громкая полифония, сопровождаемая вибрацией и миганием синих светодиодов внутри телефона. Это очень красиво и удобно.
  • Функциональность: звонки и смс, для всего остального у меня есть КПК, ноут и секретарь.

    Так что телефон рассчитан на людей, которым нужен телефон с функциями телефона, а не микроволновки, КПК, геймбоя и открывашки.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru