Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 2650 - Моя скромная серебряная "раскладушка"

Я пользуюсь данным телефоном уже почти четыре месяца. И хочу сказать, что я не ошиблась в своём выборе. Тем более, что купила я его в подходящий момент - в начале июля (к концу июля выросли цены на мобильники). Я вообще сторонница, а может быть, и фанатка телефонов Nokia, и поэтому выбирала именно телефон данной марки. Я искала раскладушку: стильную и простую.

Пользуюсь данной моделью по сей день. Меня она только радует, не только дизайном, но и содержанием. Самый что ни на есть настоящий телефон с функциями телефона.

Больше всего меня в телефоне привлек внимание необычный дизайн. Позже, когда я его подержала в руках, меня подкупили удобная клавиатура, высококонтрастный дисплей, подсветка и удобное меню. Громко звонит, хорошая связь, хороший вибро.

С одной стороны, по стилю, телефону не нужен внешний дисплей, но зачастую хочется посмотреть, кто звонит, не раскрывая его. Ещё не хватает будильнику настроек. Например, нужно вставать в 6.30 каждый день, а придется каждый день ставить будильник вручную на 6.30.

Но, в принципе, мне хватает всех его функций.

Чаше всего я использую функции звонка, SMS, органайзер (в восторге), будильник. Реже пользуюсь GPRS и WAP. Графический редактор только один раз использовала.

Телефон пока не ремонтировала, правда он у меня уже один раз слетал на пол с руки, бросающей вперед (случайно).

Очень нравится мне этот телефон: стильный, компактный, с подсветкой при звонках, нормальной полифонией. В общем, достойный телефон с функциями телефона. Оценю его на 9 баллов. Мой телефон уже сам порекомендовал себя моим друзьям.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru