Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 2650 - "Мой" телефон :)

Телефон Nokia 2650 у меня вот уже 2 года и 3 месяца. И я по сей день пользуюсь этим телефоном. Купила я его со своей первой зарплаты . Выбирала долго, "замучила" продавца-консультанта своими вопросами, т.к. сама в то время ничего про телефоны и не знала. Наконец остановила свой выбор на этой модели, т.к. хотелось что-то не очень обычное, (по той зарплате) не дорогое, раскладушку (удобно - блокировать клавиши не обязательно), естественно цветной дисплей, ну и поддержку WAP, GPRS.

В этой модели мне очень нравится так называемая "горячая" замена SIM-карты, не нужно снимать крышку и вынимать батарею, динамик (находится снаружи, у большинства раскладушек он внутри, что приглушает звук в закрытом состоянии). Одной из сильных сторон считаю его силиконовую внутреннюю поверхность, которая, к примеру, защищает от попадания влаги между клавишами в снег/дождь при открытии.

Что касается недостатков, то в Nokia 2650 вижу только один недостаток - это то, что под силиконовым покрытием не всегда можно попасть на клавиши ногтями. Хотя когда приноровишься (а за 2 года я уже успела), этого не случается .

Единственно, пока, чего мне действительно не хватает в моем телефоне, так это FM-радио, с ним как-то веселее (согласитесь). Частым использованием "удостаивается" так называемая функция SMS-сообщений. Я очень часто переписываюсь с друзьями, как говорится, коротко и ясно .

Редко использую GPRS, в последнее время, как-то не увлекаюсь мобильным интернетом. Остальные функции используются мной с одинаковой частотой. Ремонту телефон ни разу не подвергался.

С моим телефоном случилась одна неприятность, ну с кем не бывает, он побывал в стакане с водой, что меня тогда очень сильно "озадачило". Но вот, что действительно поразительно, даже после пребывания телефона в "жидкости" довольно долго (минут 15, пока я это заметила), никаких глюков не происходило и не происходит до сих пор.

Что касается сравнения с другими телефонами, то тут все просто, Nokia 2650 - мой первый и единственный, пока, телефон. Сравнивать не с чем .

После срока в 2 года и 3 месяца, я пока не спешу расставаться с моим любимым телефоном, пусть даже и без радио. Мне он очень нравится .

Оценить свой телефон? Запросто! По 10-балльной шкале, отдам, пожалуй, ему баллов так 8 - 8 с половинкой . Этот телефон для тех, кто не увлекается наворотами, а просто хочет иметь компактную раскладушку со стандартными функциями. Я бы посоветовала именно таким любителям простоты такой телефон, как у меня, пусть он даже староват по выпуску, но это "мой" телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru