Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 3100 - Телефон хорош в кармане

Очень долго пользовались аппаратом без сим-карты (подкупала надежность). Но время летит, всё меняется. Дети растут. Решились! Да и день рождения ребенка - это тоже неплохой повод.

Выбирали долго. И, наконец, о, чудо, он просто "врос в руку". Хотя молодежь классику не очень жалует, но подкупил своим интеллигентным видом, подкупил...

Оформляем кредит. И на одного члена семьи становится больше. Ну, как он может не нравиться.

Основное его достоинство - он необычайно демократичен и, главное, не нужно быть академиком и специалистом в области электроники. Nokia "разговаривает" с тобой на твоем же языке. Всё просто и понятно.

Буквально через день были опробованы все его функции, разве что кроме выхода в интернет.

На первый взгляд, не хватает ему фотокамеры, но цифровая недорогая уже есть. Поэтому для нас эта функция не очень интересна, набаловались, так сказать.

И только один недостаток оказался у нашего телефона - украли! И до обидного банально: играла дочь с приятелями в волейбол и обронила. "Ушел" телефон вместе с двумя девушками. Но так ничего не удалось доказать ни им, ни родителям, да и заявление в милиции пролежало бесполезно. И теперь мы вспоминаем о нем каждый месяц, когда платим очередной кредитный взнос.

Вот и получается - хорош мобильник в своем кармане.

Может, я и переоценю его достоинства, но хочется дать Nokia 3100 все 10 баллов. Пусть даже просто в память.

А знакомым, знакомым мы его уже порекомендовали, и теперь иногда смотрим на его младшего брата-близнеца, кстати, тоже купленного в подарок ребенку.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru