Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3100 - Мобильные страдания

Хочется выразить благодарность организаторам этого мероприятия за предоставляемую возможность высказать мнение относительно мобильных телефонов. Лично я могу сказать о своем телефоне, только то, что его нет (имеется в виду мобильный телефон). Я поведаю Вам о том, как появление мобильного телефона отразилось на моих отношениях с девушкой, той самой с которой мне хочется быть всегда рядом.

Мобильник она купила осенью 2004 г. (не помню точно какой месяц и день). Она позвонила мне на старый добрый стационарный телефонный аппарат со своего нового приобретенного карманного Nokia 3100. Когда в трубке я услышал характерные отзвуки (такие бывают при разговоре с мобильных), у меня даже дух прехватило, прошла по телу мелкая дрожь.

Мы до этого дня говорили всем и вся, что мобильные нам ни к чему. Мы же встречаемся с ней почти каждыий день, видим друг друга и общаемся вдоволь. Так чего же еще нужно, названивать с мобильного на мобильный с этими глупыми вопросами, которые слышны тут и там: "Алло, ты где?" или "Что делаешь?".

В итоге наш разговор был кратким, я недвусложно отвечал ей.

В нашу следующую встречу, на которую я пришел подогреваемый отрицательнами эмоциями, она хотела мне показать свою покупку. Я взял его в руку, недолго подержал и отложил в сторону (хотя обычно я интересуюсь техническими устройствами, но это был не тот случай). Вечер закончился ужасно, я испортил настроение не только себе, но и моей любимой. Затем в течение нескольких недель я находился в состоянии повышенной раздражимости, не мог ничего слышать об этих телефонах (согласитесь - это трудно - реклама повсюду, и почему-то зачастую в роликах о мобильной связи показывают далеко не умных, благородных и деловых людей, а невоспитанных, дерзких, тупых, жадных...).

Сейчас я стал относиться к наличию телефона у моей подруги иначе, спокойнее, да и понятно, организм бы просто не выдержал постоянного стресса. Но бывают минуты, когда нахлынет навязавшееся нетерпение к этим пиликаюшим, трезвонящим, мигающим и вибрирующим "карманным монстрикам".

Мне очень жаль, что я так реагирую на эти телефоны (может быть это какая-то фобия). Но больше всего меня угнетает то, что я причиняю боль своей любимой девушке. Она расстраивается и плачет, а я ничего не могу с собой поделать...

Вот такая ситуация. А все могло быть иначе, если бы она не сделала этой покупки.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru