Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 3100 - Отличная мобилка

Этот сотовый аппарт у меня с ноября 2004 года. Это мой первый сотовый, которым я доволен. Этим аппаратом я до сих пор пользуюсь и я очень ему рад.

Выбирал я свой аппарат довольно долго, но ничего не выбрал и не купил, пока на свет не появилась Nokia 3100.

Увидев этот аппарат, я в него влюбился. Я очень хотел маленький аппарат и толковый, и, к счастью, я нашёл что искал - Nokia 3100. Конечно, это не единственные критерии, по которым я выбирал на тот момент, ещё критерии были такие (которые я помню):
1. Главное - чтобы была нокия.
2. Маленький.
3. Без наружной антенны.
4. Модный, стильный и не сугубо деловой.
5. Удобный в использовании и с удобным интерфейсом.
6. С громким звонком, вибрацией и с громкоговорителем.
7. С отличным аккумулятором.
8. Не дороже других аппаратов.
9. Цветной, c интернет и со съёмной панелью.

Аппарат, конечно, соответстует всем моим требованиям, даже более того. Как только я нашёл аппарат моей "мечты", сразу, не задумываясь, купил и не пожалел.

У аппарата отличные достоинства, поверьте мне.

У аппарата просто супер батарейка, у меня без подзарадки работает неделю, бывает, что все 10 дней, но когда мало говорю. Во-вторых, аппарат очень удобный в использовании, у него удобный и понятный интерфейс. Я думаю, что человек сразу поймёт, что и как без объяснений, не как в других аппаратах, в которых я с большим трудом что-то понимаю.

Был случай, женщина не могла позвонить своему сыну с Мотороллы, я подошёл ей помочь, и как знаток других аппаратов, я сам первые пару минут меню найти не мог, не говоря уже о телефонной книжке, в конце концов, простоял 7-8 минут, чтобы позвонить.

Нокия 3100 не такая, это сильный и очень простой аппарат в пользовании. Содержит много полезных функций (вот пара, к примеру): удобный календарь и записная книжка, в которую попадаешь одним нажатием кнопки. А также есть возможность создать ярлыки и простым нажатием кнопки попасть в тот раздел, для которого вы сделали ярлык. Но ещё есть возможность менять назначение той кнопки и на другие.

Ну ладно, я уже устаю писать, но, поймите, что я бы просто так не писал бы (даже не ради приза).

Его большой недостаток: если села батарейка, то уже практически нет шансов его опять включить хоть на секунду. Второй недостаток: это нехватка цветов, их кажется 4К, а не 64К.

Аппарату не хватает только фотокамеры для полного счастья.

Часто используемые функции - это, конечно же, сами звонки, дневник, вибрация и громкоговоритель (не подумайте ничего плохого про вибрацию).

Редко используется интернет, игры. Совсем не пользуюсь SMS и MMS.

Аппарат ни разу не дал ни одного сбоя и не ремонтировался. Работает как часы.

Ах да, есть возможность записывать телефонные номера в Сим-карту или в аппарат.

Также очень хорошо, что есть зашита аппарата, в случае пропажи аппарата, с него не смогут звонить без пароля, какой вы себе выберите.

В любом случае, аппарат лучше его предшественников, с которыми мне приходилось иметь дело, аппарат удобней других аппаратов таких как фирм Моторолла и Самсунг, с которыми я знаком.

В заключение, я очень доволен своей покупкой, своим аппаратом, Вы его сразу же полюбите как и я или больше.

В аппарате хорошая слышимость, что очень важно. А если снять его переднюю панель, то можно освещать как фонарём (у него очень яркая и сильная подсветка).

Аппарат я оценю по максимальной оценке: "10" баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru