Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3100 - Не буду стараться быть объективным...

Не буду стараться быть объективным: в своём классе эта трубка лучшая. Полюбил я её давно, когда цена на неё ещё держалась в районе 150 зелёных денег. Сейчас, когда пишу свой рассказ, она стоит 110, и боюсь, скоро вообще пропадёт с прилавков магазинов, и я себе её уже никогда не куплю снова. Снова потому, что уже была у меня такая, да нету теперь, как и денег, чтобы купить красавицу.

Полюбил как за внутренний мир, так и за внешний вид. Очень уж хорошо выглядит как в голубом, так и в белом и тёмно-синем, благо переодеть легко, и панельки доступны.

Она очень яркая, причём подсветка распределяется равномерно, вспыхивает сразу, а потухает плавно. А ещё она любит подмигивать.

Голос у неё звонкий, больше всего любит напевать весёлые танцевальные мелодии и сама по столу ползёт, так её распирает. Говорить можно долго, слышно нормально, даже если сигнал слабый, очень она чувствительная.

Она не из тех, кто капризничает. Питается раз в неделю, иногда чаще, работать не отказывается. Умеет она разное: кроме стандартных позвонить, сообщение отправить - все нужные даты запомнит, кучу сообщений сохранит, мелодии новые вместе с картинками примет, и в Интернет выйдет, и MMS отправит, если надо что посчитать - пожалуйста.

Она не из тех, кто наводит марафет, чтобы выбрали, а через 2 недели превращается из конфетки в уродину. Нет, она такая, какая есть, и через полгода, и через год она не теряет своего лица, потому что всякие там царапинки её почти не касаются.

Как и у всех красавиц, у неё есть завистники и желающие ею обладать, поэтому её надо беречь, а обвинения конкуренток - это провокация, на которую она не должна отвечать. А конкуренты её - это, как правило, старания переплюнуть её в цифрах и плохенькая реализация.

Как можно быть объективным, если она такая хорошая? Только не надо забывать, что она иностранка, и хоть и выучила русский, но всё же сообщения лучше латиницей набирает, аж 160 символов в одном SMS, а по-русски не так бегло - всего 70.

Ночью она светится бледным светом, чтобы другие могли спать спокойно, но если она понадобится - то найти её не тяжело. А утром она разбудит какой-нибудь любимой мелодией.

Нельзя забывать, что там, откуда она приехала, не бывает такого яркого солнца, как у нас. Хоть она и носит зеркальные солнечные очки, всё же иногда и их не хватает, и она слепнет, но не совсем.

Знакомых она любит разделять на группы, и если надо, то одним ответит на вызов, а на других и отвлекаться не станет.

С ней всегда приятно общаться.

Кто купил, советую на сайт www.xtel.com.ua зайти. Там есть клуб Нокия, где вы сможете скачать всё, что телефон поддерживает. Если нет кабеля, то на wap.xtel.com.ua заходите.

Пора с вами прощаться, всем удачи!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru