Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3100 - Мой мобильник самый мобильный даже в 40 градусов мороза!

Мой мобильник у меня работает 2 года.

Я надеюсь, он будет верен мне еще не один год. Потому что я верна ему. До него у меня был тоже Nokia. Но он устарел, и мне пришлось с ним расстаться. Он у меня проработал больше 2 лет. Новый телефон мне подарили, учитывая мой вкус и желание.

В моем телефоне мне нравится компактность, устойчивость к морозу и жаре, к влаге тоже между прочим. У меня к тому же 3 симки: ГРТ (местное), МТС и Билайн, и все симки телефон воспринимает отлично, чего не скажешь (оказывается) о других моделях.

Больших претензий к своему мобильнику у меня нет. Он хорош собой, быстр, четок и главное - не замерзает в 35 и более градусов мороза, как другие, память просто шикарная - это мини-ПК, почти.

Наиболее часто использую сообщения, игры, настройки - потому, что часто меняю симки. Все эти функции работают просто отлично! Ничего за 2 года еще не приходилось ремонтировать.

Большая неприятность потерять свой мобильник! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Если бы были какие глюки с мобильником, рассказа бы и не было. Всем своим друзьям, знакомым всегда рекламирую Nokia - самый мобильный телефон в мороз и в жару!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru