Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 3109 classic - Незаметная вещь

Почему я назвал так свой рассказ? Тут все просто, - наверное, у каждого из нас есть что-то свое личное, что каким-то образом нас характеризует. У меня, например, возле кровати стоит двухпудовая гиря, которую я таскаю периодически, есть диван, на котором люблю полежать, - естественно, я перестал обращать внимание на эти вещи, потому что они часть моего быта. Но на данный момент я не представляю себе свою жизнь без этих вещей.

Мне пришлось в жизни перебрать достаточно большое количество телефонов, так как хотелось найти что-то свое. И в один прекрасный день я таки купил Нокиа 3109 классик, сделал себе подарок на 23 февраля. На работе у меня есть компьютер с Интернетом, в котором есть новости, видео, MP3 и так далее... Короче, использую телефон в основном как телефон (!) и как MP3-плеер.

Петь дифирамбов не буду - это на 100 процентов мужской телефон с удобной клавиатурой и с возможностью настроить под себя. К телефону купил карточку на 1 гектар, переходник под 3,5 разъем, наушники у меня были, Панасоник, именно наушники, а не затычки. Мое мнение таково: уж если слушать музыку, то качественно.

Все без труда найдут технические спецификации этого тела в Интернете, поэтому зацикливаться на них не буду особо. Скажу лишь, что у телефона хороший процессор (проверено во время работы с Bluetooth), хорошая батарея, хорошая связь. В общем, квинтэссенция нокиевского слогана: Nokia - connecting people. Коннектит и хорошо с этим справляется.

Традиционное качество финского производителя, по моему мнению, наиболее удачно воплотилось в этом телефоне. Он не подойдет всем, эта вещь не станет массовой, как раскладушки Самсунга у женщин. Я по натуре достаточно консервативный человек, которому не чуждо и послушать музыку, и поиграть в игрушки, но в игрушки играю на компе, а вот музыку слушаю по телефону.

В телефоне нет камеры, это плюс, так как она там и не нужна, в Нокиа н95 стоит камера 5 мегапикселов и фоткает так, как цифровая мыльница за 100 долларов, и в чем прикол?

Говорят, маленький экран у 3109К, а зачем больше? Может, найдется хоть кто-нибудь, кто посмотрел фильм на QVGA-дисплее и ему это понравилось? Сомневаюсь, телефон для этого не подходит.

Телефон порекомендую взрослым людям, желающим получить телефон с функцией плеера, да и все остальное там тоже есть походу. Телефон заслуживает высшей оценки - 10 баллов, он именно то, что от него ждешь, и ни капли меньше или больше.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru