Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3120 - Элегантный универсал

Эта встреча произошла в конце дождливой питерской весны. Я стоял на пороге нового осмысления самого себя и своего жизненного пути. Старый боевой друг, легендарный 3310 окончательно испустил дух и его потрепанное тело было отдано на растерзание моим малышам.

Весна и желание начать новую жизнь повело в ближайший салон связи и взгляд сразу упал на Nokia 3120. Первое впечатление - это ощущение дорогого телефона. Дизайн, не несущий излишеств, подкупал элегантностью и легким благородством. Цена приятно удивила, но несла ощущение дешевизны покупки для телефона данного класса, как стоящий рядом раскладной "Nokia" (многовато шума при тех же функциях).

Так как телефон куплен вот-вот, использовать его намерен долго.

При недолгом знакомстве определились его сильные стороны. Прежде всего - отличный подбор функций, необходимых для меня. А учитывая мой рваный ритм жизни и разные сферы отношений, то оценка весьма точная. Нравится возможность выбирать и не путаться в куче функций, как у других телефонов.

Слабых сторон практически нет, ибо фотокамера с "бледными" пикселями меня не устраивает, а так только раздражала бы, "бегущие огни" как у 3220 подкупят только на молодежной тусовке, а во время встречи с солидными людьми только вызовут смех. Не помешало бы FM-радио во время долгих поездок, но, говорят, есть гарнитура..

Из функций чаще всего использую календарь да сообщения, а меньше всего влезаю в секундомер, а зачем он мне? Засечь время пропадания в магазине моей жены, только..

Телефон новый и ремонтировать его пока не пришлось. Тьфу-тьфу, как говорится.

И неприятностей не было, да и не надо, мы люди скромные и ценим что покупаем.

По сравнению с другими телефонами он занимает свою нишу, в полной мере чуть схож, может, лишь с 6100 (по содежанию), но солидный вид почти как у 6230 (все Nokia, других не признаю ) и вызывает интерес у знакомых. Проще говоря, этот финский парень обладает всеми данными чтобы крутиться в любом практически обществе и не напрягает мозг наворотами, которые используешь только от безделия.

В итоге могу точно дать ему 9 с половиной баллов за элегантность, практическую функциональность, легкую бисексуальность и т.д. А 10 - это уже идеал, а он, как говорится, пусть будет идеалом.

Рекомендую его всем, особенно тем, кто входит в понятия среднего класса, от старшекурсника до владельца небольшой шавермы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru