Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3200 - Каждому своё (вначале мне не нравился дизайн)

Этот телефон я купил полгода назад. На тот момент я хотел телефон с камерой, и радио еще хотел, чтобы с mp3. Но на тот момент таких телефонов было мало, да и стоили они дорого.

Когда я шел в магазин, то, в принципе, даже не знал об этой модели ничего, хотя видел его на прилавках магазинов (не нравился мне его вид). После своей Sony, мне Nokia 3200 как-то не очень: клавиши сдвоенные, экран меньше, управление непривычное.

Но, посмотрев на функциональность этой модели (которая, в принципе, идентична Nokia 7250), решил приобрести.

  • Во-первых, наверное, одна из самых плохих фотокамер, что, в принципе, и понятно, ведь цена была минимальна для мобильника такого класса.
  • Во-вторых, эргономичность на самом деле меня порадовала. Когда мобильник в кармане, можно на ощупь легко определить, где какая клавиша, что, естественно, можно отнести к плюсам этой модели.
  • В-третьих, радио, действительно, сделано на совесть. Все каналы уверенно ловит, да и звук оказался вполне пригодным. Кроме того, есть все навороты, что и в обычном радио: фиксированные настройки (20 каналов), автоматический и ручной поиск, можно задать имя каждой радиостанции. В общем, гораздо больше, чем я ожидал.
  • Батарея держалась в течение двух дней при условии прослушивания по четыре часа в день и разговорам по телефону минут 30.
  • По функциональности нареканий нет, такой же, как и большинство телефонов такого класса.

К минусам можно отнести отсутствие "голубого зуба" , недостаток памяти (всего около 1 Мб), отвратительная камера, пригодная лишь для MMS, да и диктофон всего записывает по одной минуте.

На самом деле, аппарат один из первых (на мой взгляд) среди телефонов за ту же цену.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru