Helpix. Мобильные телефоны
7

Nokia 3200 - Мобильник для экстремалов

Эта милая "телефонная будка" служит мне верой и правдой уже четвертый год. Досталась она мне по обмену на коммуникатор Nokia, у которого от моих стараний "потек" дисплей. Особого выбора при обмене не было, пришлось довольствоваться Nokia 3200. Однако я ни на секунду не пожалела, что у меня именно эта немодная модель телефона.

Несмотря на свои габариты, Nokia 3200 имеет целый ряд преимуществ:

  • в огне не горит, в воде не тонет;
  • имеет большие кнопки, удобные в использовании,
  • громкий звук сигнала,
  • записную книжку с памятью на 220 номеров.

    Но, к сожалению, телефон не русифицирован и даже не имеет русского алфавита. Поэтому записная книжка и отправка СМС возможны только на английском языке. Но это единственное неудобство, к которому легко привыкаешь.

    При сроке службе в три с лишним года телефон ни разу не подвергался ремонту, несмотря на то, что прошел "огонь, воду и м...". Сколько раз он у меня падал на пол, не сосчитать, и хоть бы что. И не на линолеум или палас, а на кафельный пол. Этим летом, отдыхая за городом, я уронила его в сельский туалет. Достали, отмыли, просушили - как новенький, да еще и работает и не глючит.

    В общем, тем, кто не гонится за модой, я рекомендую эту модель. Помните рекламу: "Используйте свой мобильник по назначению!"? Так вот, Nokia 3200 можно даже маленькие гвозди забивать (пробовала, проверено).

    Не буду все же льстить, поэтому даю Nokia 3200 оценку в 7 баллов.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
    Рейтинг@Mail.ru