Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3200 - Как мы нашли общий язык...

О мобильном телефоне я мечтала давно - почти с 10 класса (сейчас я на втором курсе юрфака). Я покупала горы журналов про мобильные телефоны, лазила по всей сети в поисках информации. Наконец, мои приоритеты были определены: я хочу телефон фирмы Нокия. Наверное, на мое решение повлияли мои друзья, которые, услышав, что я хочу купить телефон, наперебой уговаривали меня купить именно Нокию, а может, я сама так решила...

В общем, сейчас речь пойдет не об этом. Первая проблема была решена - я знала, что я куплю Нокию... Но на горизонте замаячила проблема номер два: а какую именно Нокию я хочу? Вот это был вопрос так вопрос! Я взяла быка за рога и, включив пятую скорость, рванула по магазинам. Сами понимаете, моделей много разных, но... Мне хотелось именно чего-то свеженького, запоминающегося, и, главное, непохожего на других. Телефоны были такие, такие, такие... Короче, всякие! У меня разбегались глаза от обилия форм и расцветок... Но тут я увидела его! Он спокойно стоял на витрине, не на первом плане, и, казалось, пристально и чуть насмешливо изучал меня своими девятью глазами. Я медленно повернула голову и тоже посмотрела на него, правда всего двумя глазами. Он мне подмигнул! То ли это был такой причудливый свет в салоне, то ли что-то еще, но я вдруг осознала, что вот этот насмешливый телефончик я и хочу купить. Осталось только позвать продавца...

Дома я благоговейно раскрыла коробку и стала изучать своего нового друга. Он действительно был непохож на другие телефоны - сдвоенные кнопки, интересная панель. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Пока.

На следующий день, а это было воскресенье, я встала пораньше, вооружилась инструкцией и взгромоздилась на диван в обнимку с телефоном. Он был еще сонный и непонимающе помаргивал экранчиком. Мои неумелые пальцы скользили по кнопкам, промахиваясь от непривычки. Первое, что мне удалось осуществить, - это послать подружке SMS'ку. Пальцы потихонечку привыкали к кнопкам, а я - к телефону. Обозрев базовые функции, я начала активно пользоваться почти всеми ими. Мое мнение, как пользователя, - телефон достоин существования. Дизайн просто классный, очень стильный. Набора функций мне, например, хватает, но в перспективе - не мешало бы добавить Bluetooth. Экран приличный, разрешение - тоже, полифония незамороченная и очень громкая (я его слышу практически везде, даже если он на дне рюкзака!). Глюки, конечно, случались (куда уж без них?! ). Чаще всего подводила "Галерея": миди-файлы вовремя не отключались. Вот, пожалуй, и все!

Остается добавить, что пользуюсь я своим Нокием (именно так я его называю) около года. Довольна почти всем, мы даже не ругаемся. Моя ему оценка - 9 баллов. Это мой любимчик!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru