Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3210 - Рабочая лошадка

Телефон у меня уже почти два года, просто супер, никаких сбоев и и тому подобных глюков. Только вот недавно неделю назад у меня его украли, совсем по-обидному, на работе. Пока ничего нового не прикупил, то денег нет, то модель не нравится.

Купил я его б/у в магазине с гарантией 3 мес. То, что это будет именно Nokia даже не сомневался, вот только с выбором модели немного думал, да и смотрел на финансовое положение своего кармана. Но телефон меня ни разу не разочаровал, с самого начала. Подружились с ним быстро, я даже научил его говорить со своим компьютером.

Очень понравилась простота и удобство работы с данным аппаратом, наворотов минимум, но все же... Зато сигнал очень хороший и берет там, где некоторые новые модели просто задыхаются. В микрофоне передает только речь, все посторонние шумы отфильтровывает. Очень удобная штука, когда сидишь где-нибудь на вечеринке, звонит жена, а ты ей говоришь, что на работе задержался.

Сколько раз он у меня падал, и из рук выпадал, и со стола, при зарядке - и ничего. Под дождем по нему разговаривал. Потом разобрал, высушил - и порядок.

Одним из недостатков было то, что он без вибры, но и это решилось. Сначала купил просто виброклипсу, а потом за 10 убитых енотов мне умелец пристроил ее прямо в телефон. Просто супер. Правда, при интенсивных разговорах быстро разряжалась батарея, пришлось купить новую на 1200 mAh. Хотя тоже больше 2-х дней не жил, жалко, что нет на эту модель Li-Ion батарей.

В телефоне использовал практически все функции, разве что редко пользовался SMS, так как не люблю это. Считаю, что лучше позвонить и поговорить, т.к. некоторые звонки выходят дешевле стандартного SMS.

На протяжении всех двух лет, что у меня был этот телефон, менял только прошивку, и то для собственного удовольствия. И корпуса ставил разные, тоже очень стильная штука. Плохое настроение - цвет телефона серенький и невзрачный, а если все ок, то телефончик веселенькой расцветочки. Эта фишка очень понравилась жене, я ей несколько раз давал попользоваться, так она таких корпусов накупила - просто обхохочешься.

По 10-ти балльной системе оцениваю свой бывший телефон в 7 баллов, до всяких накруток и изменений, а так с ними то все 9. На десять тянет только Nokia 6210.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru