Helpix. Мобильные телефоны
7

Nokia 3210 - Я его слепила из того, что было...

Я его дествительно слепила из того, что было... В том смысле, что сам аппарат - одной моей подруги, а Sim-карта - брата. Так уж получилось... Он у меня не так давно, но и не надолго... Надо отдавать. Не хочется, а что поделать?!

Попал аппарат ко мне, в принципе, из-за брата, он уезжал на военную кафедру и, чтобы счет за телефон не ушел в огромный минус, отдал мне сим-карту (самое главное - без аппарата) и наказал холить и лелеять. Таким образом мне пришлось долго побегать, чтобы найти "достойную оправу" для такого подарка. Одолжила телефон у подруги (он ей все рано был не нужен, у нее давно более новая и совершенная модель). Поэтому о критериях выбора говорить не приходится, потому что, собстченно, выбирать было не из чего.

Мне вообще очень нравятся телефонные аппараты фирмы Nokia, они очень просты в обращении, хороший дизайн и очень удобные.

Сильной стороной моего телефона считаю удобство в обращении, даже инструкция не требуется. А вот что не нравится, так это размеры. Ну конечно, ведь это очень старая модель... Раритет, можно сказать!

Конечно, мелодий бы еще побольше, а еще лучше - места для собственных мелодий.

Очень часто пользуюсь такой функцией, как SMS-сообщения, очень удобная, должна сказать. Правда иногда центр сообщений шалит, приходится долго ждать. Не обессудьте за жалобы, хоть здесь все выскажу.

Вот сейчас смотрю функции, которые не использую... Ну... Это... Например, переадресация звонков... Ну и все, пожалуй. Просто у меня не так много функций.

Тьфу-тьфу, ни разу за все время, пока он у меня, не ремонтировала... И не хочу! А вот небольшие неприятности, как то падения на кафель, бетон, плавание по сточным водам и т.п были, не скрою. Но даже после этого телефон не глючило!

По сравнению с другими моделями, я считаю, он занимает самую высокую позицию (если говорить о фирмах производителях). А если о других моделях Nokia, то чем выше, тем лучше (поверьте, пользовалась). Хочу сказать, что очень хочется телефон, в смысле свой, а то скоро отдавать. Ну и, наверное, что Nokia производит достойнейшие телефонные аппараты. Молодцы!

А по 10-балльной системе я оценила бы его на твердую 7! Вот так! Спасибо за внимание!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru