Helpix. Мобильные телефоны
6

Nokia 3220 - Смешной телефон

Купила я его в мае прошлого года. Поменяла шило на мыло. До этого был "Сони Эриксон" т630. Глючил. Поменяла. Сначала всё было хорошо: удобное Т9, громкий звук... В принципе всё устраивало, кроме отсутствия инфракрасника. Но потом он начал глючить чуть ли не ежедневно. Исчезали почти все настройки (мелодии на группы, на сообщения, фоновый рисунок и т.д.) при смене фона или просто при начале нового дня (в 12 ночи). Однажды пропало время с экрана. И я чуть не опоздала на работу с утра. Замучилась. Сейчас хочу купить снова "Сони Эриксон", z530.

Почему я купила "Нокиа" 3220? Мне казалось, что он в принципе всё, что мне нужно, в себе имеет. Всё самое необходимое. Но эти глюки!!! Кошмар. В конце июля куплю новый телефон. Надеюсь, с ним будет меньше проблем.

Я оценила бы его на 6 баллов... Удобное меню - главное достоинство, а остальное... Не использую диктофон. Он мне не нужен. Камерой тоже пользуюсь изредка, она здесь невысокого качества. Часто вхожу в Инет.

Я бы его сравнила с тем старым моим. По функциям похож, но меню удобнее. Если б не глюки!!! У "Сони Эриксона" была более классная полифония, но Т9 не очень удобное. Да и джойстики я не люблю. Из-за этого и купила "Нокиа" 3220. Посчитала, что вполне сойдёт. Но сейчас хочу более крутой телефон, и выбирать его буду тщательнее.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru