Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3230 - Nokia 3230: не сказка, а реальность

Телефон Nokia 3230 появился у меня совершенно неожиданно. Мне его подарили в конце апреля, на день рождения. Я не ожидал такого подарка от своих друзей. Когда я увидел телефон "вживую", мне он сразу же понравился. Я сразу заметил его большой экран. Так как это был мой первый сотовый телефон, то я был сильно удивлён. Я дождался вечера, точнее сказать, ночи, и начал исследовать телефон.

Взяв в руки инструкцию, я вставил SIM-карту, которую мне тоже подарили, аккумулятор, и вот произошло чудо: я включил телефон. В течение времени, пока он включался, я трепетно ожидал. Сразу же я зашёл в меню. Прокрутив его, я увидел пункт "Камера". Сразу же поспешил туда. В опциях нашел пункт "Видеосъёмка". Так всё и началось.

Я лёг спать к утру. Был воскресный день, так что я мог спокойно выспаться. Но я решил "полазать" в телефоне. К вечеру я практически всё изучил. Несмотря на это, до сих пор я не могу понять некоторые функции телефона. Например, зачем в телефон "запихивать" Visual Radio, если при помощи него невозможно ловить обыкновенные радиостанции.

Этот сотовый телефон всё ещё жив, и я ношу его всегда с собой. В этом смартфоне мне очень нравится 1.3-мегапиксельная камера, видеорежим, возможность микширования видеоклипов, увлекательные игры, наподобие Agent V, MP3-плеер и т.д.

Но есть и отрицательные стороны. Например, с первого же дня я заметил, что практически все кнопки шатаются во все четыре стороны и мешают нормальному управлению. Кнопки набора цифр и букв слишком смещены вниз и затрудняют печатать текст. Самым главным минусом, по-моему, является "кратковременная жизнь" аккумулятора. Недостатком является отсутствие вспышки, что затрудняет съёмку в тёмное время суток или в местах с недостаточной освещённостью. Но подсветка клавиатуры и экрана хорошая, не считая того, что производители забыли осветить джойстик.

Телефон очень хорошо функционально сбалансирован. Мне особенно нравятся игры. В них я играю больше всего. В день я играю примерно 2-3 часа. Меньше всего я использую программу "Фоторежиссёр", можно даже сказать, что я вовсе её не использую.

Ремонтировать телефон мне ещё не приходилось и, считаю, не придётся, так как все знают, что телефоны Nokia отличаются от других производителей качеством.

Если аккумулятор телефона почти "сел", то его действия затормаживаются.

Подводя итог, могу сказать, что если вы надумали покупать телефон, выбирайте Nokia 3230, не пожалеете. Если меня попросили бы оценить телефон по 10-балльной шкале, то я присвоил бы ему 9 баллов из-за некоторых проблем, таких как неосвещённость джойстика и шатание клавиш.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru