Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3230 - В нём много интересного

Этот телефон появился у меня 10 июня. Я купил этот аппарат, так как, во-первых, это смартфон, а раз так, то у него гораздо больше возможностей, в отличие от телефона. Есть Excel, Word, Adobe reader, есть FM-радио со стереозвуком (сейчас радио - редкость для смартфона), радио и музыку можно слушать и через динамик (если слушать FM-радио через динамик, нужно обязательно подключить мини-гарнитуру, так как она выполняет роль антенны). Есть MP3- и AAC-плеер, понимает wav-формат, MP3-мелодии; у него громкий динамик; просто замечательный, большой и высококонтрастный дисплей с TFT-матрицей, отображающей 65536 оттенков; 1,23-мегапиксельная камера, которая делает большие и чёткие фотоснимки, позволяет записывать видео до одного часа и потом самому монтировать эти клипы, добавляя туда различные эффекты: вставка текста, фотографий, любой музыки и мелодии - в общем, это надо видеть!

У этого смартфона необычный дизайн, в принципе он, конечно, ориентирован на молодёжь; большие клавиши и яркая в темноте белая подсветка; клавиатура поначалу покажется не очень удобной, однако через 1-2 дня вы полностью к ней привыкнете! Посмотрев на этот аппарат, можно подумать, что он из металла, однако все детали выполнены из качественного пластика.

У него присутствует ИК-порт, и у него хороший Bluetooth. Также для смартфонов выпускаются различные 3D-игры, которые по сравнению с Java не сравнимы! У Nokia 3230 отличный интернет-браузер, который позволяет путешествовать не только по WAP-сайтам, но и по обычному интернету! У него AMR-процессор с частотой 123 MHz, что, в принципе, достаточно. Телефон позволяет без выключения менять карты памяти (RS-MMC и RS DV MMC). Стоит отметить, что единственная боковая кнопка на смартфоне использована.

Что касается минусов этого телефона, это то, что вся музыка, идущая через динамик, идёт MONO, а не STEREO, также и MP3 через наушники идёт тоже MONO - одним словом, только радио СТЕРЕО!

Этот телефон, пожалуй, можно сравнить с Nokia 7610, отличаются они только тем, что в Nokia 7610 отсутствует радио и камера там 1 мегапиксель против 1,23.

Глюков за всё время пользования мною замечено не было.

Я рекомендую этот телефон продвинутым пользователям, особенно молодёжи, в нём много интересного, а фотографировать им можно бесконечно, в комплекте стерео-гарнитура и RS DV MMC-карточка с 32 МБ на борту!

По 10-балльной шкале я дам этому телефону 9 баллов из-за отсутствия стереозвука при прослушивании MP3. Телефон-подарок!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru