Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3230 - Бронесмартфон

Привет всем, хочу написать про свой первый телефон. Это Nokia 3230, купил я его и стал одним из первых "счастливчиков" и обладателей столь "бронетанкового смарто-телефона" (было несколько случаев убедиться, что этот телефон столь неубиваем в прямом смысле - как танк).

Итак, перейдем к самому телефону: это строгий телефон, выделяющийся на фоне "попсовых" корпусов других аппаратов аналогичной конфигурации. Расскажу про комплектацию: телефон; батарея BL-5B, 760 мАч; зарядное устройство ACP-7; стереогарнитура HDS-3; RS-MMC карта 32 МБ; Руководство пользователя. В отличие от всех остальных смартфонов 60 платформы, он единственный выполнен, без сомнений, для людей бизнеса и прекрасно подходит по внешнему виду к строгому костюму и дорогому авто. Экран достаточно большой - 176x208 пикселей. Передает более 65 тысяч цветов. На левой стороне располагается кнопка Push-To-Talk, которую так и не смог я настроить за все время пользования телефоном. Камера в то время 1,3 мегапикселя была достаточно прогрессивна и можно было немного навести пыль в глаза некоторым телефонам.

После покупки была сразу же докуплена карта памяти расширения RS-MMC 1024 мегабайта. Почему-то файлы, переданные по Bluetooth, не сохранялись на карте памяти - хоть ты тресни; путем несложных махинаций по интернету был найден патч MsvDriveE, который сохранял все файлы на карте памяти (даже SMS, MMS и файлы "Яндекс.карты").

Батарея на 760 мАч способна продержаться при среднем уровне разговоров и использования других функций чуть более двух суток (сказывается малая емкость), а при более активном использовании аппарат проживет не больше суток. Но все-таки емкости батареи хватит для того, чтобы продержаться до возвращения домой при любом, даже самом активном использовании.

Визуальное радио. Теперь это так называется. Ни больше ни меньше. Действительно может принимать изображение при настройке на соответствующую трансляцию, в нашей стране данная настройка не поддерживается.

В этом телефоне также присутствуют такие функции, как быстрый набор номера, Bluetooth, инфракрасный порт, модемное соединение и синхронизация с сервером SyncML, также немаловажно - телефон поддерживает Symbian-игры, некоторые из них 9.1; 9.2, проверено, но только некоторые...

Неплохой телефон для начинающих использовать Symbian в будущем, это всего лишь рассказ одного человека, обо всем нужно узнавать непременно из пользования телефона, тот человек, который приобретет этот телефон, не пожалеет, самое главное не напороться на подделку - помните, в настоящем корпус из титана, громкий звук (не хрипястый, в подделке хрип), неглючная "Симбиан" версия 6.2, мощная подсветка, и тем более не сломается от одного падения, ведь это же Nokia.

Всем спасибо, за то что прочитали мой отзыв.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru