Helpix. Мобильные телефоны
5

Nokia 3250 - Мои слёзы - моя печаль

Моему телефону 2 с небольшим года, использую его последние дни. Присматриваю новый, надоел до жути своим характером мне этот кирпич.

Купила я его спонтанно, необдуманно, безо всяких размышлений, просто понравился. Такой большой, розовый, необычной конструкции. А звук - ммм, прелесть! Цена немного (нет, много) огорчила - тел был куплен в кредит, и выходил в копеечку. Ну да ладно, куплено - сделано - начинаем наслаждаться!

Качаем музыку - слушаем кайф! Это не телефон, это целый музыкальный центр! Какие басы, какое чистое звучание!!! И вот первый небольшой облом - названия песен пишет какими-то несусветными инопланетными знаками. По какому принципу телефон выбирает, как ему записать название песни, - для меня до сих пор загадка.

Ладно, с музыкой наигрались. Дай-ка, думаю, накачаю софта - смартфон же, говорят, в смартфон столько всего можно впихнуть... И тут облом. Куча, просто километры софта на 6, 7, 8 симбу, на 9 кот наплакал. Что есть - идёт далеко не всё. Заказываю диск, диск приходит с такой же фигнёй. Обидно до слёз. Мой умный кирпич оказался умнее времени. Недаром говорят: поспешишь - людей насмешишь.

Ладно, пользую то, что есть. С удовольствием. Эх, фотик без вспышки. А на стареньком мужнином СониЭриксоне со вспышкой! Не беда, вроде на улице и так неплохо получается. Но музыка лучше. Не услышать звонок нереально. Проспать работу - тоже. Отменный звук. Балдею.

Пришла зима . И тут мой дорогой кирпич не выдержал. Полетел джойстик (недаром он меня напряг на пару секунд во время покупки, надо было слушаться подсознания). Джойстик поменяли. Вместе с прошивкой. Ё-моё, там же вся записная книжка, все даты, заметки - вся жизнь!!! Восстанавливаю. Но телефон уже подбешивает после такой подставы. Продать не решаюсь - глупая. Месяц - бах, у телефона снова инсульт. Снова джойстик. А у меня нет времени его менять - проблем полно. И опять перепрошивка, сброс данных... Благо ремонт по гарантии. Вот и сейчас телефон мой дал сбой. Нет, он сдох. Или пал смертью храбрых. В этот раз он у меня упал с высоты около метра на кафель. Опять пресловутый джойстик. И все кнопки вокруг него... Занавес. Данные опять же извлечь не могу. Уже третий раз.

Если бы не этот пресловутый джой, может, и отличный телефон? Редко когда подвисал, все его заскоки ликвидировались отключением. ПО на него в последнее время появилось предостаточно, да только я к нему остыла. В общем, нормальный телефон, наверное, это мне не повезло. А с таким звуком я теперь вряд ли что найду. И чтобы без джойстика...

Оценка? За дж. 1, за смартфон 10, средняя выходит 5. Значит, 5 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru