Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3250 - Старый молодёжный смартфон с отличными функциями

Как давно у вас этот телефон?

С октября 2009 г.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, мне телефон очень нравится.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Расскажу про все свои телефоны. Первым моим телефоном был Siemens C45 в 2006 г., обычный телефон для вызовов, ничего особенного. Через полгода я купил новенький Sony Ericsson K510i. Меня он вполне устраивал, но радость была недолгой, когда через 5 месяцев стал ужасно работать джойстик, и я понял, что там очень мало памяти 28 МБ, и нет слота для флэшки, я его продал за 90 у.е. (по тем временам вполне нормальная цена).

Я купил, но уже б/у, Nokia 6670, когда я его купил, я понял, что обычный телефон я уже никогда не приобрету, в этом смарте было много хорошего: большой экран, слот для флэш-карты, много функций, можно закачать кучу интересных программ, но были и минусы: плохой динамик, не хотел поддерживать качественные наушники, но телефон всё равно классный, я думал, что со смартфона никогда не перейду на обычный телефон.

Но он мне надоел, я купил новенький Sony Ericsson K800i, телефон просто супер: много памяти, слот для флэш-карты, отличная камера, разрешение экрана 240х320, поддерживал много форматов, работал в сети 3G, телефон отличный, но там был один минус, у него ужасный зум в камере, и видео снимает квадратиками, а так всё супер. Через 3 мес. я купил б/у-шный Sony Ericsson W200i под вторую сим-карту. Потом, через год, я сам себя развёл, и продал эти 2 телефона за 95 у.е., из-за того, что я хотел купить телефон на 2 сим-карты.

После продажи я купил новенького китайца Nokia TV C902, походил с ним две недели, и он мне ужасно надоел, я сам себя опять развёл, и поменял этот двухсимник на китайский Nokia N95 8GB, с виду точная копия оригинала, но своей памяти был 1 МБ, и флэш максимум до 2 ГБ, телефон ужасный. Походил с ним месяц, и ко мне пришла удача, я поменял этого китайца, с доплатой 60000 бел. рублей, это 600 российских, на Nokia 3250.

Я очень доволен им, но летом буду продавать и покупать Nokia N96 original, но 3250 телефон отличный, он был выбран из-за того, что он смартфон, поворачивается клавиатура, там стоит OS Symbian 9.1, там отличный качественный динамик, отличная камера 2 Мп, качество фото просто супер, можно закачать кучу разных программ, телефон просто супер, можно подключить качественные наушники Nokia HS-20, они как волкманские, только с пультом.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Хороший динамик, хорошая камера, удобное управление плеером, система отличная, быстрый процессор.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабая батарея 1100 mAh, вроде много, но для этого телефона очень мало, если телефон просто лежит, то батареи от силы на 3 дня хватает, если активно использовать, то день. И ещё не нравится маленький экран 176х208.

Чего вам в нем не хватает?

Большого экрана и мощной батареи.

Какие функции телефона вы используете часто?

Плеер, звонки, SMS, программки всякие, игры, камера, Bluetooth. В общем, я его использую как для звонков, так и для развлечений.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Интернет, органайзер.

Какие функции не используете совсем?

Будильник, таймер, секундомер.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Вроде нет.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Что-то между 6670 и СЕ К800.

Что еще вы можете сказать?

Больше ничего.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Баллов 9, да порекомендую, отличный аппарат, мне вообще не надоедает.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru