Helpix. Мобильные телефоны
1

Nokia 3310 - Паршивенький голодранец

Этот телефон у меня уже очень и очень давно, еще со времен динозавров. Он такой же древний, большой, покрытый непонятным роговым слоем и совершенно бесполезный. Чую, недолго ему осталось жить на свете - скоро вымрет. Хотя я до сих пор остаюсь с ним в крепкой дружбе, хоть и в ущерб здоровью. Не могу я все-таки его никак истребить (средств не хватает на метеорит, засуху, или ледниковый период), а так - куда же он денется, динозаврик зубастенький.

Попал он ко мне т.к. я не смогла купить себе кого-нибудь попородистей, пришлось взять на рынке непонятное яйцо и ждать, что же из него вылупится. Хоть и вылупилось нечто непонятное, все же достоинства у него есть - его ронять не жалко! Он злобный, ему все равно.

А вот недостатки - это уже отдельная песня, точнее, рев, доносящийся прямиком из Юрского периода. Т.к. он уже старенький, то кости (т.е. панель) скрипят так, что никакие уши не выдержат! А еще он отрубается на самом интересном месте, даже при разговоре (я уж не говорю, что смс писать - одна мука). Да и пение его совсем не похоже на соловьиные трели. Скорее, на предсмертные хрипы, так же как и вибрация - на конвульсии.

Не хватает мне в нем всего: полифонии, более или менее приличного вида, календаря, исправной работы хотя бы! Использую я его только в качестве телефона, отправляю смс и ставлю будильник (вот, впрочем, и все функции которые у него есть ). Реже всего ставлю напоминания. Я, в отличие от него, забывчивостью не страдаю, да и к тому же эта функция все время глючит, так что лучше полагаться на свою память . А вот совершенно бесполезная для меня вещь - это "Чат", в жизни к ней не притрагивалась. Ремонтировать мне его не приходилось, это бесполезная трата времени и денег, такому пережитку общества уже ничего не поможет, даже электрошок. А я ведь даже ничего плохого ему не делала, он и падал-то только пару раз, да и в канализации я его не теряла, а он вот какой глючный оказался! Глючит все: звонки, смс, картинки, напоминания, в общем все, что только можно.

До него у меня был еще более древний "непонятнокто" - Siemens C25, в нем не было никаких функций вообще, но он хотя бы не глючил!

Я хочу сказать: "Ребята, не покупайте такие ужасные телефоны, они вас точно не поблагодарят за то, что вы их приютили!". Он недостоин даже 2 баллов! Не порекомендую такую мыльницу никому! Спасибо за внимание!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru