Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 3310 - Просто телефон

Этот телефон я приобрела целый год назад, и до сих пор не появилось желания расстаться с ним. Я купила его на свои кровные денежки в настоящем магазине с настоящей гарантией, что является вполне нужной вещью. Выбрала я его из-за того, что он очень прост, в нем есть необходимые для меня вещи: он может говорить и писать. Он не является "раскладушкой", что, на мой взгляд, более надежно и у него нет наружной антенны - это очень удобно! На прежнем телефоне она у меня предательски в самый важный момент отваливалась... У него простой интерфейс, он легок в обращении. А еще мне нравится с его помощью скидывать друзьям всякие картинки и мелодии. Он крепок и надежен, не раз выпадал из рук, и все равно служит верой и правдой! Не нравится мне в нем только его масштабность и вес. В карман не спрячешь, штаны теряются... Поэтому, как и любая правильная девушка, ношу его в сумке. Хотя, там он теряется, но это уже не его проблема. Я вполне им удовлетворена и мне всего хватает, а если чего-то и не хватает кому-то, то нужно просто купить другой телефон.

Чаще всего я использую функции "Сообщения" и "Быстрый набор", а точнее, вызов 1 кнопкой и, естественно "Будильник". Сообщения на нем писать супер-удобно! Кнопки очень удобно расположены, не то, что на крошечных телефончиках, пальцы как по клавиатуре у машинистки бегают. Про "Быстрый набор" не буду распинаться, это по названию видно, что удобно. А будильник работает, даже если телефон отключен! Так что раньше будильника вам никто не позвонит, а он это сделает всегда вовремя. Не советую использовать функцию "Автоповтор", вы никогда не узнаете, занят ли абонент или он просто недоступен, а телефон все равно будет пытаться дозвониться. Никогда не использовала функцию "Чат", ничего об этом не знаю, поэтому промолчу...

Ремонтировать мне его еще не приходилось, не считая сборов после падений. Разваливаясь на части до самой сим-карты, он не теряет формы, корпус такой же плотный и без трещин. В течение всего этого года я ношу его без чехла, т.к. с ним он смотрится еще более громоздким. Можно менять панели, но еще не придумали такой, что бы я захотела изменить его натуральный и всегда узнаваемый серенький облик.

Пару раз с ним случались глюки. Он разряжался до полной отключки и после этого заряжался полностью (по индикатору) за 30 мин, и так же быстро разряжался, но потом уже заряжался как надо.

Я бы поставила ему оценку в 9 баллов. Он полностью удовлетворяет моим потребностям, но не идеал. Он довольно распространен, т.к. уже многим известно, что это не роскошь, а телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru