Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 3310 - Любовь до гроба

Как давно у вас этот телефон?

2 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Обожаю свой телефончик и в ближайшее время не собираюсь его менять.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Мне его подарили на день рождения. Друзья преподнесли коробочку, перевязанную огромным бантом, и из нее доносилась мелодия "Happy Birthday". Дареному коню в зубы не смотрят, поэтому я не спрашивала, почему именно эта модель была выбрана в качестве подарка. Я просто была на седьмом небе от счастья, потому что давно мечтала о мобильном телефоне.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Сильная сторона каждого мобильного телефона - это то, что он делает человека мобильным (извините за каламбур), что немаловажно, особенно в огромных мегаполисах. А конкретно в моем телефоне меня очень привлекает понятное меню на русском языке - это очень удобно. Вообще, это модель очень простая, я бы даже сказала, "дуракоустойчивая". С ней без труда ладила даже моя мама, которая с техникой на "они", в ее руках даже безобидный чайник представляет нешуточную опасность.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Мой любимый телефончик несколько тяжеловат, весит он 133 грамма. Его не повесишь на шею. Но это ведь не смертельно. Я ношу его в сумочке и совсем не страдаю.

Чего вам в нем не хватает?

Большой-пребольшой телефонной книжки, и чтобы на одно имя можно было записать несколько номеров телефона, адрес, e-mail, и еще кучу всякой разной полезной информации.

Какие функции телефона вы используете часто?

Телефонная книжка, естественно, SIM-меню (очень выручает летом - всегда можно узнать, когда какой мост разводится (для тех, кто не понял - я живу в Санкт-Петербурге)). А еще обожаю посылать и получать SMS-сообщения, непременно со смайликами. Напомнить - очень полезная штука, особенно когда память "девичья". А о часах и будильнике и говорить не приходится. Самостоятельное пробуждение - это не про меня, а в телефоне такой звонок, что мертвого поднимет, хотя бы и со второго раза.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры. Просто сидеть и играть мне не интересно. Пользуюсь крайне редко - когда жду кого-нибудь, а книжки нет под рукой, курить и глазеть по сторонам не хочется. Это жвачка для мозгов, не люблю. Редко использую калькулятор - почему-то в телефоне он меня жутко раздражает.

Какие функции не используете совсем?

Перевод звонков и запрет вызова. Как-то не доводилось использовать, может это и к лучшему - не от кого прятаться. Если не хочу с человеком общаться, у меня хватит смелости сказать ему об этом прямо, а "телефонные домогатели" мне, слава Богу, не попадались, хотя говорят, что голос у меня очень сексуальный.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет! И это радует несказанно. И в людях, и в телефонах ценю надежность.

Какие неприятности случались с телефоном?

Слава Богу, никаких неприятностей. Мой телефончик в подлости замечен не был и никогда меня не подводил.

Какие глюки были замечены?

Смотри ответ выше. Лучше, чем там, я все равно уже не скажу.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Может быть, мой телефон и не супер-пупер, но я его очень люблю, он мне дорог, и сравнивать его ни с чем не хочу (да и первый он у меня). Для меня это все равно, что сравнить моего мужа с другими мужчинами. Все телефоны разные, со своими достоинствами и недостатками, и все они имеют право на существование. Мне было бы неприятно, если бы про мой телефон гадость сказали. Кому какой телефон нравится, тот такой и приобретает, это дело добровольное, тем более, что выбор огромен.

Что еще вы можете сказать?

Если я когда-нибудь решу поменять телефон, то скорее всего, это опять будет Nokia, какая-нибудь современная модификация. Эти телефоны кажутся мне наиболее надежными. Тем более, что я не хочу иметь телефон, который будет напоминать мне о моей стиральной машине, чайнике и т.д. Любите Ваши мобильные телефоны и они ответят Вам взаимностью.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Конечно, порекомендую. Мой телефон легко тянет на 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru