Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3310 - Однажды!

Жили-были моя старшая сестра Ольга и её муж Сергей. Жили, можно сказать, не тужили, довольствовались малым. Это и не удивительно, так как Сергей военнослужащий, прапорщик, живут они в секретной военной части. Глушь, ужас, люди, как собаки... Как известно, наше государство особо не отличается в пунктуальности и точности в выплате заработной платы военным. Так и в моей истории получилось, что семье моей сестры государство задолжало очень кругленькую сумму. И вот однажды...

День выплаты задолженности был отмечен дикой радостью, то есть покупкой долгожданной стиральной машины, утюга, ну, это не интересно: В общем, моя сестра очень давно хотела купить себе сотовый, так как никакая связь с внешним миром. Очень угнетает, особенно, когда нет возможности связаться со скорой помощью (был острый момент в жизни). Но вернёмся к радостному дню, тогда сестра уже точно знала, что в ближайшие дни купит себе долгожданный телефон. И тут встал вопрос: какой телефон брать? Вопрос выбора стал очень важный, так как в месте, где живёт моя сестра с семьёй, решающую роль играет не дизайн телефона, не навороченные возможности, а всего только одно слово, важное слово, надёжность.

И правда, если бы вы оказались в том месте, то увидели бы, что у многих телефоны Nokia. Люди здесь пользовались различными телефонами, но в важные минуты главную роль играет ни полифония, ни цветной дисплей, ни ЖПРС, а надёжность связи.

Nokia 3310 у моей сестры всего неделю, она часто звонит нашей маме на Алтай, получает мои эсэмески, в общем, вступила в мобильный мир. И я уверена, что она не разочаруется в этом аппарате, так как точно такой же есть у моей подруги уже больше года, и ничего плохого я от неё в сторону своего телефона не слышала.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru