Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3310 - Средство защиты

Покупала я этот телефон почти три года назад. Поначалу он мне не очень нравился, даже нередко бесил: без полифонии, не цветной, и на вид женской моделью его не назовешь. Но с тех пор как он меня выручил, с ним очень трудно расстаться.

А было все так: однажды поздно вечером я возвращалась домой, шла себе, никому не мешала (а телефон по привычке лежал во внутреннем кармане), как вдруг чувствую, что кто-то дернул меня за руку, смотрю - а сумки нет, а впереди бежит мужик с моей сумкой в охапку, а в сумке у меня лежали и кошелек, и документы, и ключи - в общем, все самое ценное. Тут я не растерялась и сразу же рванула за ним, мужик этот выбежал из моей арки и побежал в сторону парка - в общем, картина Репина "Дожили". А что еще на тот момент я могла сделать? Я вытащила из кармана свой телефон и запустила его в мужика, и, даже не ожидая, попала ему прямо по голове. Ну, мужик, естественно, упал, я подбежала, забрала свое добро и двинула ему еще раз по голове, но на этот раз сумочкой.

Вернувшись домой, я подумала, что все, телефону пришел конец. Вы бы видели мое лицо, когда я взглянула на трубку и увидела, что она даже не выключилась и не разбился даже корпус. Вот что значит качество и надежность.

И вот, три года спустя, я все еще не могу расстаться со своим защитником, только ему уже пора на пенсию: звука при звонке нет (осталась лишь вибрация), начал понемногу глючить, да и уже как-то несолидно с ним ходить. Вот я и решила написать свою историю вам - может, выиграю новый телефон, а мой защитник уйдет на покой.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru