Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 3310 - Возвращение к истокам...

Это мой самый первый телефон. Купил я его в далеком 2001 году, тогда он был достаточно дорогим и современным. И всегда он мне очень нравился, всегда меня выручал и никогда меня не подводил.

Пользовался я им очень долго, аж до 2006 года, когда по глупости променял его на Сони Эриксон к750. Польстился на цветной экран, камеру, полифонию и прочие цацки. Сониэрик телефон, конечно, хороший, но не было в нем той уверенности, которая была в Нокии. Скажу честно, к телефонам я равнодушен, мне нужно лишь чтобы телефон звонил, не ломался и не боялся всяческих падений, ударов и тому подобного. Да и чем проще, тем он лучше.

Словом, попользовался я полгода 750-м, да и продал его. Не нужны мне все эти навороты. Вернулся я к своему, незаслуженно забытому, верному товарищу. Вынул его из шкафа, зарядил, вставил симку и пользуюсь им по сей день. И падал он у меня, и тонул в воде и пиве, и пинал я его случайно, ронял, забывал на балконе в двадцатиградусный мороз. А он все равно работает. И пусть он внешне далеко не в отличном состоянии, пусть его корпус покрыт боевыми шрамами, они его, кстати, только украшают, пусть он не модный, не современный, он все равно для меня самый лучший. И ни на что я его менять не хочу и не буду. Спасибо вам, господа разработчики, за этот неприхотливый, простой в обращении, надежный и качественный, самый лучший телефон. Нокию 3310.

Ставлю ему 10 баллов. И надеюсь, что он прослужит мне еще не один год. Да что там надеюсь, я уверен в этом!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru