Helpix. Мобильные телефоны
7

Nokia 3330 - Мой любимый OUT-струмент

Впервые он попал ко мне в руки года два назад. Выдали в подарок, сказали "на, носи, чтоб тебя всегда можно было достать..." Ну, что теперь можно сказать? Они были правы - теперь меня иногда так достают, как я и не мог ожидать.

Самое удивительное, что подарок пришелся по душе. Как телефон он ничем не выделяется, разве что своей стабильной работой. Что, в общем, было важно - мой провайдер оказался широко представлен по всей стране, и в поездках я всегда остаюсь "на связи". Но я еще и много времени провожу в Сети, так что если очень понадобилось, то и электронную почту могу получить без особых проблем, или по любимому сайту полазить, новости почитать.

Правда, вначале я над своей машинкой "поиздевался" всласть - сначала спустил с него шкуру... а потом натянул новую. Такую, которая понравилась моей девушке. А потом - еще раз... и еше... и шкурок для него уже, наверное, с десятка полтора валяется в ящике стола. Мне не сложно - а девушке так нравится его гладить... то по слегка прорезиненой и теплой поверхности, то по совершенно гладкой, то по "меху"... Да и глядеть на шкурку приятно: вытаскиваешь в гостях этакий музыкальный "зеленый листочек" из кармана, и сразу видишь, какая девушка тобой (или все же - им?...) заинтересовалась. Лишь бы моя подруга этого не засекла!

Конечно, он не самый легкий или мелкий... но зато для него характерно, что он не только "зеленый", но и достаточно "плоский" - влезает везде, почти ниоткуда не выпирает. Свободные слоты под музыку позволили набить именно те мелодии, которые нравятся и мне и девушкам, так что находясь в разных местах я лишь переключаюсь с одной настройки на другую - и не теряюсь при звонке.

В темноте на звонок подсвечиваются и экран и клавиши - сразу видно, откуда он там сейчас выглядывает. Благо, порой он оказывается несколько глубоковато закопан... но постепенно нарастающая мелодия пробьется сквозь любые преграды и поднимет даже "вусмерть" за... замученного. . А небольшая гарнитура, которая, по выраженю друзей, делает меня похожим на "универсального солдата", помогает слышать и разговаривать даже в очень шумных общественных местах - типа дискотек или трамваев.

Говорят, что простота хуже воровства. Мне мой просто напарник пока нравится: никакого воровства, и все удобства наружу. Одних лишь недостатков пока что не обнаружил - но это уже из другой оперы, наверное?

Конечно, хочется много всего, что есть в более современных или умных моделях. Фотоаппарат, радио, MP3-плеер, электронные таблицы, текстовый редактор и куча JAVA-игрушек - это не те удовольствия, от которых я бы отказался - но платить за эти примочки втридорога (или в четыре?... с современными ценами-то?...) я как-то не готов. Дешевле получается набрать отдельных устройств - благо и с более высокими возможностями получается.

В общем, по сравнению с другими телефонами, которыми я уже в своей жизни пользовался, этот - самый идеальный вариант. Недорого, легко, приличный заряд и все, описанное мною выше, делают его, наверное, идеальным телефоном для студентов или людей, у которых нет лишних денег на сотовый телефон - но есть в нем настоящая необходимость.

На мой взгляд - 9 баллов из всех опробованных мной лично моделей, и 7 из всех, мне известных. И снижение уровня я поставил исключительно из-за отсутствия этоих новомодных "наворотов".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru