Helpix. Мобильные телефоны
7

Nokia 3410 - Можно ли пользоваться?

Телефон Nokia 3410 поселился у меня всего 2 дня назад и обаял сразу.

Прельстили габариты, вес, форма. Сложилось впечатление, что эта модель предназначена для руки владельца.

Инструкция, прилагаемая на иностранном языке, даже не понадобилась, т.к. меню составлено удобно и доступно для человека, имеющего хотя бы небольшой опыт общения с сотовым телефоном. Более устойчиво поддерживает связь в тех местах, где не справлялся Sony.

Телефон не лишен и недостататков: нестабильно работает система голосового набора (видимо, сказываются особенности программного обеспечения по идентификация голоса, т.к. запись фонограммы получается неплохой, но телефон, зачастую, распознавать абонента отказывается).

Возникают сложности при попытке открыть заднюю крышку. Кажется, что такой легкий предмет при малейшем усилии может сломаться и поэтому невозможно сразу определить степень усилия, с которым следует нажимать на необходимую кнопку и сдвигать крышку аппарата.

Считаю единственным серьезным недостатком возможность отключения подсветки экрана и клавиатуры только при подключенных устройствах "свободные руки".

Тем не менее, в нем есть все, что необходимо мобильному телефону для мобильной связи. И хотя, на мой взгляд, игры на телефоне - утонченная форма извращенного убиения времени, даже они гармонично вписываются в дизайн Nokia.

По 10-балльной системе можно оценить на 7 баллов.

Предпочтителен не искушенным изысками людям, которым нужна стабильная связь.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru