Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3510i - То, что надо (но не гони сестренку)

Как говорится, не славы ради, пользы для, выкладываю здесь свое авторитетное мнение, признаю, не всегда объективное.

Для начала небольшая предыстория.
До этого в семье была, да, в общем-то, и сейчас есть и здравствует, Нокиа 3410. Вот эта моделька мне понравилась с первого взгляда, а позже - и в использовании. Так что где-то через месяц тесного использования я твердо решила брать себе тоже Нокию.

Выбор пал на Нокиа 3510i. Чем-то он мне сразу понравился, привлек к себе внимание. Потом начались судорожные поиски всевозможной информации о полюбившейся модельке, и только накануне моего дня рождения он оказался в моих руках.

Скажу сразу, большую роль сыграл предыдущий телефон, потому что перспектива разбираться с неизвестными функциями меня не прельщала. Так что он выбран как "улучшенный 3410" (для меня).

В этой модели мне понравилась полифония (да, пусть 4-голосная, но я же не оперный оркестр себе покупала), цветной дисплей, большие удобные кнопки (как оказалось, очень пригодились в наборе смс), яркая белая подсветка, то, как удобно телефон располагается в руке, сравнительно небольшой вес, и, конечно же, русский Т9.

Таких сторон, которые мне не нравятся, не осталось после того, как я уяснила, почему скринсейвер в виде часов поменять нельзя (дело в энергосбережении - цветные кратинки "жрут" куда больше черно-белых часиков).

Когда же наш оператор стал поддерживать GPRS, к плюсам добавился еще один, но это скорее заслуга владельцев WAP-сайтов: хорошее воспроизведение полифонических мелодий и их быстрое скачивание.

Никаких происшествий, кроме регулярных падений, с ним не случалось, в таких ситуациях телефон не подводил. У одного знакомого Сименс МЕ45 отключался даже при легком похлопывании по месту расположения батареи.

Кстати, стоит отметить великолепную антенну: телефон умудрялся находить сеть тогда, когда его "соплеменник" 3410 и Сименс C45 не могли установить связь с оператором.

В общем, преимуществ в нем больше, чем недостатков, правда, недостатки, в основном, выражались такими фразами: "Фу, какой здоровый!" и "Полифония - отстой!", - что свидетельствует о том, что недостатков, в общем-то, и нет. И благодаря моему знаменательному примеру не один человек принял славную веру Нокии. Советую всем, всем и еще раз всем. Ибо Нокиа - залог качества!

P.S. Убедительно прошу не устанавливать на него игру "Гони, сестренка!" ("Drive, Sis!"). Это равносильно тому, что вы с ним попрощаетесь. Проверено уже двумя печальными случаями.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru