Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 3650 - Ассамблея разумных инопланетных существ

Как давно у вас этот телефон?

Телефон был приобретен в начале февраля 2004 г.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Как можно допустить такое, как расставание с моим мобильником, все, что связь, то сближает.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

День рождения у меня 11 марта, но поскольку мы дети своих, родителей и предполагаем их поведенческие маневры в случае получения дохода, и куда будет в дальнейшем распределена денежная масса, то я попросил у мамы подарок заранее, с тем, чтобы премия, выданная маме по результатам 2003 года нашла своего соискателя. До этого момента я знал, что у моего брата имеется сотка марки Nokia 7210, и я определился с выбором, остановившись на этой модели. Придя в ЦУМ, мы с мамой долго бродили, рассматривая всевозможные модели, пока моя мама не обратила внимание на Nokia 3650, сказав при этом: "Тима, посмотри какая прикольная сотка, выполненная в виде мыльницы". Продавец показала нам все функциональные возможности данной модели, даже сняла нас на камеру, но моя мама, узнав цену, тут же отклонила вопрос о покупки данной модели, т.к. это было дороже на 25%. В этот день мы не купили сотовый телефон, т.к. мама меня попросила определиться в выборе модели в пределах конкретной суммы денег. К сожалению, в данный лимит не попадала Nokia 3650. В следующий раз мы пришли в ЦУМ с крепким намерением приобрести модель Nokia 7210 с зеленой панелью. Как моя мама говорит, на вид виртуальный телефон, как у инопланетных существ, с мерцающими огнями, как на площадке для приземления летающих объектов. При поиске дилеров по продаже, а их в ЦУМ'е уйма, я то и дело останавливался за каждой продажной стойкой и интересовался о продажной цене Nokia 3650, в надежде найти приемлемую цену. Мама при этом нервничала и говорила: "Тима, если ты не уверен в своем выборе, может быть нам подождать с покупкой", - имея ввиду модель Nokia 7210. Но здесь я сообразил, что мама, в сущности, очень азартный человек, и если я ее заинтересую, а вдруг?.. Я попросил продавца рассказать нам о марке телефона Nokia 3650, при этом так, чтобы мама сама принимала участие в просмотре меню и включении камеры. Моя мама, словно ребенок, к которому попала погремушка, не могла остановиться, засыпая продавца вопросами: "А это как? А вот здесь что?" Потом в очень возбужденном виде мама сказала: "Да, это лучше, чем площадка для приземления инопланетных объектов, это ангар с международной конференцией всех разумных существ, а цена всего лишь превышает на 25%. Тима, звони папе, пусть довезет деньги". Вот так мы приобрели данный мобильник.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Как владелец разных моделей сотовых телефонов, хочу отметить в данной модели, кроме его суперфункциональных возможностей, его духовную сущность и носителя маленьких радостей в нашей семье. С его появлением я могу фиксировать такие смешные ситуации, с разборами и шутками, бывает даже и такое, что моя мама заходится от смеха.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

При первой встрече с телефоном мама сказала, что он похож на мыльницу. Позже она сказала, что это ассамблея всех разумных веществ, наверное, имея ввиду его внешний вид.

Чего вам в нем не хватает?

Поскольку я занимаюсь профессиональным футболом, то, конечно же, мне не хватает просмотра турнирных таблиц тех или иных соревнований. А это было бы круто!

Какие функции телефона вы используете часто?

Камеру.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Практически я использую все функции.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Пока не было.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Поскольку возраст у меня переходный, то для меня эта модель как раз подходит, с приколами, с глюками, а мои предки говорят, что им достаточно 2-х кнопок: включить и выключить. Так вот, раньше ассоциация с мобильником такова и была, теперь же мобильник, как "тамагочи", требует внимания, а я со своей стороны так лаково на него смотрю. Может, это оттого, что на экране мелькают лица любимых мною людей?

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

В моем окружении я знаю 8 ребят, которые благодаря моей рекламе приобрели данную модель. Оценка 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru