Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 5110 - Работает до сих пор

Купил я две Нокии 5110 в 2000 году, в ноябре. Стоили они тогда по 520 шекелей за штуку. В то время вышла какая-то новая модель без торчащей антенны, а посему цена на устаревшую 5110 была снижена с 900 шекелей.

О модели могу сказать только хорошее. Доказательством этому является то, что оба телефона до сих пор в рабочем состоянии, а на дворе уже 2010 год. Один аппарат живёт в Совке у папы, при этом интенсивно используется. Папе нравится, что у него клавиши большие. На аппарате третья по счёту батарея, купленная в 2006 году, видимо, из последних выпущенных залежалась в магазине. По наклейке была просрочена, но оказалась вполне дееспособной. На мою Нокию 5110 в Израиле батареи не нашлось, говорить можно только с подключённым зарядным устройством. С клавиш постирались символы, некоторые кнопки плохо контачат с первого раза. Если не считать этого, то внешне аппарат почти как новый, потёртости минимальны. Не расхлябан, так как падал только один раз - дал на минуту в руки одному местному североафриканцу. Не припоминаю, чтобы аппарат глючил.

В настоящее время пользуюсь Нокией 3100, она у меня уже 6 лет. По надёжности она - достойная наследница 5110, но при этом с цветным экраном, громкой связью и антенна не торчит.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru