Helpix. Мобильные телефоны
5

Nokia 5310 XpressMusic - Это так было? - Нет. Это так будет :)

Приобрел сей девайс на днях в "Есети". Дизайн аппарата нравится. Покупка состоялась по причине желания купить 6500 - но это неоправданно дорого, и микро-USB - "гениально".

Что нравится:
1. S40 5th edition.
2. Дизайн.
3. Разъем 3,5" под наушники.
4. Стильные темы MP3-плеера.

Что не нравится: качество звука плеера оставляет желать... Был 6300 - все было хорошо. Не понятно - MusicPhone - звук менее плотный, баса не хватает. Теперь про глюки. Во время использования MP3 телефон выключается, потом сам включается, при повторе входа в плеер начинает обновлять фонотеку. Во время прослушивания есть помехи (щелчки, как будто ваш усилитель включен в одну розетку с холодильником ). Не всегда с первого раза срабатывает кнопка на гарнитуре. Микрофон расположен так удачно, что его всегда закрываешь пальцем. Качество сборки близко к автомобилям "Чери". Панели скрипят и имеют люфт. Карта памяти на 2 ГБ в комплекте или без переходника, или её хотели стырить , но забыли достать. Звук динамиков, которые расположены очень удачно сзади внизу, - вызывает не то что возмущение - гнев!!! Вибра - 3+.

Итог: хотели как лучше - получилось как всегда в последние годы. Нокиа всегда славилась взвешенными решениями, высоким качеством. Неужели в погоне за "Гнусмасом" надо лепить такое г. за наши деньги? И неужели во всей линейке Нокиа теперь больше нечего купить, кроме Sirocco?

Моя оценка: 7 - за 5th edition, -1 за глюк плеера, -1 за качество звука, -1 за материалы и сборку, -1 за пленную гарнитуру (как всегда) в комплекте, -1 за то, что заставило писать этот опус. +3 - Нокиа, как обычно в последнее время, сделала из нас идиотов . Суммарный балл - 5.

P.S. Хочется вот эти цветные полосы и буквы сзади ацетоном стереть... (Как музофон - лучше бы Сониэрик купил...)

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru