Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 5310 - Музыка, ставшая реальностью

В середине февраля 2008 года я задумалась о покупке нового телефона. Хотелось музыки. Такой, которая лилась бы из наушников, ограждала от звуков внешнего мира и создавала ощущение присутствия на концерте. Начались поиски. Главными условиями было то, что телефон обязательно должен быть компании Nokia и его должно быть удобно носить в кармане джинсов. Ни один телефон не подходил под этот параметр, пока я не увидела его. Девушка в метро держала его в руках, и из него тянулись проводки к ее ушам. Он был такой тоненький и такой красивый. Тогда я еще не знала, какой номер у этой модели. Второй раз я увидела его в интернет-магазине. Я узнала его. Он назывался Nokia 5310. Но он был с синими вставками. Но мне хотелось с красными. Черный и красный, мои любимые цвета. Поиски телефона в красном были недолгими. Спасибо магазину TeleGorod.ru.

Заказала. Когда его привезли, я не могла поверить своему счастью. Он был такой маленький, такой звонкий. И его совсем не видно со стороны, когда я ношу его в кармане джинсов.

Сейчас почти все 2 ГБ моего Nokia 5310 заняты музыкой и видеоклипами. Мне очень нравится то, что навигационные клавиши вынесены на переднюю панель. Качество звука выше всяких похвал. Чуть не забыла, очень здорово, что я могу вместо своих наушников подключить к телефону, например, колонки.

Единственный минус, который меня очень расстраивает, когда я вытаскиваю аккумулятор, для того, чтоб сменить сим-карту, сбиваются настройки моих групп. И в результате все мои звонки опять оказываются под одной мелодией. Очень жаль, у моих предыдущих телефонов такого не было.

В целом я очень довольна телефоном. Звонкий и красивый малыш. Кстати, после того, как я купила себе Nokia 5310, некоторые мои друзья тоже купили себе этот телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru