Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 5310 XpressMusic - Личное мнение

Данный телефон купил в январе 2008 года и до сих пор им пользуюсь. Телефон я выбирал около месяца, в то время по цене и функциям подходили два: 6300 и 5310. 5310 привлек меня своими кнопочками плеера (легко переключать, тем более я любитель послушать музыку) и комплектацией: к этому аппарату шли наушники, флеш-карта на два гигабайта, USB и зарядка, когда к 6300 предлагали только зарядку.

Стоит отметить достоинства телефона: первое - это его легкость, второе - размеры (легко помещается в любой карман), третье - его цена, и четвертое - кнопки: Play и перемотки. Слабость телефона - то, что его легко можно поломать. При падении наблюдать не доводилось, но стекло можно очень легко выдавить, однажды облокотился на стол, задел экраном выступ и продавил его: лопнуло стекло и потек экран. Благо, телефон отремонтировали менее чем за 50 долларов.

В телефоне не хватало ИК-порта, сейчас же все устраивает, из-за устаревшей функции, ей уже почти никто не пользуется. Очень часто использую органайзер, а именно калькулятор, календарь и будильник, изредка секундомер, частенько играю в игры, сижу в "аське", браузере. Когда флеш-карта "забита" до краев, телефон начинает "виснуть". Видео снимать практически невозможно, только если прошить вручную, что я и сделал. Даже при минимально занятом пространстве карты, большие видеофайлы проигрывает с трудом.

В общем телефон очень похож на Nokia 6300. Уступает разве что некоторым моделям SE по такой же цене, и то, только из-за качества фотографий.

Телефон очень удобен для разговоров, переписок и прослушивания музыки, отлично служит мне в качестве будильника, блокнота для заметок и напоминаний встреч и прочего.

Телефон оцениваю на 9 баллов. Советую брать всем, кому телефон нужен, как для разговоров, так и для развлечений.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru