Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 5610 XpressMusic - Бременский музыкант с финскими корнями

Приветствую.

Телефоном Nokia 5610 XpressMusic пользуюсь с мая 2009 года и до настоящего времени.

Как быть? Хотелось бы и музыку послушать, и радио, и запечатлеть отличный кадр, а еще б и почту проверить.

Я выбирал телефон исходя из его цены. 200 USD за мультимедийный телефон среднего класса были оправданными.

Сильными сторонами Nokia 5610 XpressMusic стали: камера 3,2 Мп с автофокусом (запись видео 480х640); наличие радио с RDS; а также 22 часа музыки без дополнительной зарядки батареи. Кто же после такого устоит?

Первое, что присмотрелось, так это его стиль. Ничего лишнего! Все аккуратно. В материалах использован качественный пластик с алюминиевыми вставками. В руке сидит отлично, не выскальзывает.

Почему музыкальный?

Очень порадовал звук. Никаких посторонних звуков, динамик не хрипит, слова и музыка слышны гармонично, никаких доминаций, и это все благодаря встроенному аудиочипу. Также есть удобная кнопка-ползунок, манипулируя которой, можно переключаться между FM-радио/проигрывателем, а также скрывать их. В телефоне присутствуют 4 игры. Скушно не будет!

Из недостатков хотелось бы отметить отсутствие профиля HSDPA - для более скоростного интернета (скорость до 3,6 мбит). Функции телефона используются сполна, так как всё в нем гармонично в плане функционала.

За срок эксплуатации никаких проблем и неисправностей не наблюдалось.

Если сравнивать Nokia 5610 XpressMusic с Nokia 6270, то 5610 выигрывает в наличии более мощной камеры, поддержки UMTS сетей, к тому же размеры 5610 более предпочтительны. А проигрывает по громкости звука. В 6270 используется два динамика. Размеры экранов у двух моделей идентичны: 2,2 дюйма (45х34 мм).

Модель Nokia 5610 XpressMusic заслуживает внимания как молодежи, так и людей старше.

Рекомендую данный телефон всем! Проверено пользованием!

P.S. Данная статья была набрана на телефоне Nokia 5610 XpressMusic. Страница интернет была открыта браузером Opera Mini также с телефона Nokia 5610 XpressMusic.

С уважением, Михаил Прокопенко.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru