Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 5800 XpressMusic - Шесть месяцев, полет нормальный...

Телефон был приобретен в декабре 2008 года. Это была первая партия, поступившая в Россию. И, соответственно, первый и главный глюк - это 100% брак динамика (это признано самой компанией Nokia), в сервисных центрах этот брак легко решался в течение двух недель. Но я не отдавал в ремонт, т.к. это практически никогда не проявлялось (шум и хрип).

Вторая проблема, на которую указывали многие потребители, - это отсутствие софта. Это меня мало смущало, т.к. знал, что это временное явление. И был прав. Не прошло и месяца с покупки, как стали появляться очень интересные темы, игры и необходимые мне программы.

Что понравилось, прежде всего - это красивый и удобный интерфейс. Удобство и понятливость работы - это очень важно. А красивые и качественные фотографии поразили многих моих друзей. Карточка на 8 ГБ позволила закачать все мои любимые песни и альбомы, и места еще осталось прилично. Два очень качественных стереодинамика позволяют слушать музыку на полную мощность. А красивый, большой и четкий дисплей - просматривать фильмы. Функцию радио я также использую очень часто.

Минус первых моделей - это сырая прошивка, но за полгода его использования, я уже два раза перепрошивал телефон в домашних условиях не вставая с дивана, что очень удобно и очень радует.

Из полезных функций использую Bluetooth, вай-фай и GPS, но не очень часто.

Нравится - удобный календарь, и кверти-клавиатура. Зарядки хватает на 5 дней.

Стараюсь использовать свой телефон на 110% и ставлю ему твердую пятерку из пяти возможных.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru