Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6020 - Судьба

Мой телефон был подарен по случаю дня рождения в позапрошлом году. Он был такой хорошенький, что мужа я расцеловала во все легкодоступные места. Но не знал мой телефон, что ему придется пережить!

Мой дорогой, к сожалению, работает не на полную силу по весьма серьезной причине - его прикончили травмы! Опишу вам подробнее...

Травма 1: сразу после дня рождения он упал в пруд и, естественно, отрубился. Каково же было моё удивление, когда спустя 2 недели он сам включился и потребовал установить время!..

Травма 2: спустя 2 месяца после первой травмы мой телефон взял муж (свой телефон, более дорогой, он потерял). Я была в ужасе, когда он принёс телефон в разобранном состоянии: видите ли, он упустил! его из электрички (потом, конечно, возвращался и собирал детали, а то я бы его убила, паразита). Телефон, несмотря на усилия мужа, заработал! как только его собрали.

Травма 3: мужу я телефон уже не даю, но имела неосторожность дать телефон сыну Жене (ему 13 лет), когда он приглядывал за младшеньким, Богданчиком. Сынуля не усмотрел, и телефон полетел в унитаз... я думала, он этого не вынесет, но мой телефон оказался стойким (Господи, дай Бог нам такую выносливость, как ему!) и после просушки начал работать, хотя теперь у него не работала половина клавиш.

Травма 4: я хочу вас спросить, били ли вас по голове молотком? Нет? А мой телефон получил такую травму, которая в лучшем случае вызвала бы у нас сотрясение, а в худшем - смерть: мой младшенький пробовал забить в него гвоздь, когда папа приглядывал за ним...

Вы думаете, это последняя травма? Нееееет!

Травма 5: уже ни на что не надеявшийся, несчастный, слепой (с потухшим экраном), с единственной функцией "принятия звонка" мой бедняга попал в зубы нашей собаке (питбуль Акба)...

Я не знаю, выжила бы я при этом, но он! - он работает, я отвечаю на звонки, хотя сама звонить не могу...

Кстати! Телефон не был в ремонте ни разу, но такая стойкость и выживание, признайтесь, подкупает.

А оценить я его могу так:

  • стойкость - 10 баллов;
  • функциональность - 5 баллов (из-за травм, полученных в боях за жизнь);
  • дизайн - вначале - 7-8 баллов (можно и лучше), а сейчас, я считаю, не играет роли, он как афганец - в травмах и с ограниченной функциональностью.

    Вот такая вот история.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
    Рейтинг@Mail.ru