Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 6030 - Что бы я лично хотел бы от телефона

Буду краток: хочу, чтобы телефон был красивым, небольшим, цельнометаллическим и многоканальным. И главное - чтобы он был просто телефоном!!!

С красотой у 6030 порядок, размеры тоже ничего.

Цельнометалличность. Что я под этим подразумеваю. Элементарную прочность, цельность, чтоб "как влитой" - здесь немного 6030 подкачал. Сменные панели. На фига! Литой корпус, по краям железо и шурупами, шурупами, чтоб не скрипел, чтоб не "убил сибя ап стену" - вот идеал!

Многоканальность. Ну это просто мои личные бредовые мечты. Мечты о телефоне с двумя независимыми радиоканалами. Чтоб две SIM'ки, два оператора всегда на связи - и все в одном телефоне. Были когда-то такие, может и сейчас есть. Но я хочу это в Nokia!

Ну и, наконец, просто телефон. Да, это он - Nokia 6030! Не примитивен, не перегружен, в меру цветаст. И, о счастье, без "фотоаппарата"!!! А, да, "радио"! Есть такая ерундовина. Ну, может, пригодится.

В общем, ставлю ему твердые 9 баллов.

Минус один за:

  • некоммуникабельность (отсутствие дата-кабеля);
  • некую примитивность меню. У Nokia 6060 почти такое же, а производит гораздо более приятное впечатление. А делов-то - немного анимации, иконки в подменю. Но 6060 - "раскладушка", что в принципе недопустимо.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
    Рейтинг@Mail.ru