Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6030 - Одно слово: убожество!

Аппарат сей дали на работе. Попользовался неделю, потом закинул в ящик и достал опять свой Сонэрик к500. Я понимаю, конечно, лидер мобильной телефонии может выезжать "на понтах" (то бишь, на "узнаваемости марки"), но все-таки надо ведь уважать своих покупателей, хоть немного. За 100 с хвостом долларов можно было купить Сонэрик j230, или j300.

1. Убогая полифония. Громкая, но противная. Нет MP3-звонков, - даже для лета 2005 г. (выход данной модели) это анахронизм.
2. Экран мутный.
3. Нет связи с компьютером. У Сонэриков всегда есть.
4. Раздражает разный режим нажатия кнопок. Цифровые клавиши расхлябаны (буквально болтаются), а верхние софт-клавиши и кнопки вызова слишком жесткие. У меня был еще один "корпоративный" Нокия 6100, там было то же самое, только наоборот.
5. Прием посредственный. Предлагаю прекратить распространять байки про "лучший прием" Нокия раз и навсегда. Проверял два раза. На этой трубке, сравнивая с к500, и Нокия 6100 против Сименса S45, и результаты в каждом случае были не в пользу Нокия. Сравнение было в "мертвой зоне" для Нокии, где конкуренты хватали сигнал.
6. Меню значительно хуже организовано, по сравнению с Сонэриками. В результате приходится нажимать на кнопки раза в 2, наверное, больше для выполнения одинаковой задачи.

На основе вышеизложенного делайте выводы сами.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru