Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6085 - Стильно в черном. Много телефона по низкой цене

Данный аппарат у меня меньше недели. Попал он ко мне самым обыденным способом. Был куплен в салоне сотовой связи. Хотелось, чтобы у меня был мобильный многофункциональный помощник и друг. Причем его название должно было состоять из пяти заветных букв - Nokia, т.к. я являюсь приверженцем этой марки. Наличие фото/видеокамеры в данном случае для меня было не принципиальным критерием выбора. Да и, собственно говоря, к телефонам, выполненным в форме раскладушки, я всегда относился скептически, предпочитая классические моноблочные аппараты, считая, что последние менее подвержены различного рода механическим повреждениям.

Но когда эта трубка попала ко мне, я понял, что она замечательно будет сочетаться с любым стилем одежды, как со строгим деловым костюмом, так и с джинсами и свитером (моя трубка имеет черный цвет). Нравится в этой трубке практически все, отличная полифония, наличие MP3-плеера и радиоприемника, Bluetooth, возможность использовать карту памяти. Очень хорошая клавиатура, кнопки нажимать - одно удовольствие (промахнуться и нажать не ту кнопку довольно сложно).

Теперь немного о грустном. Основной дисплей. Слабовато, конечно. STN - этим все сказано. Хотя я понимаю, что будь в данном телефоне экран TFT, и стоимость его безусловно была бы гораздо выше. Хотя и с этим можно смириться, т.к. с таким экраном телефон расходует батарею гораздо более экономно. Есть еще один не совсем приятный момент. А именно пластик, из которого выполнен аппарат. Качество, конечно, хорошее, но вот глянцевая поверхность, как вы сами догадываетесь... В общем, постоянно остаются отпечатки пальцев. Но в принципе, конечно, это не смертельно и жить с этим можно. Также очень хотелось, чтобы был фонарик, довольно полезная функция, а иногда ну просто незаменимая. Хотя признаюсь честно, телефонов, выполненных в форме раскладушки, с фонариком я еще нигде не встречал.

Каждый телефон хорош по-своему. Мне нравится моя черная раскладушка, а кому-то нравятся слайдеры. Поэтому сравнивать его с другими аппаратами необходимости не вижу. Как говорится, каждому свое. Я всегда считал Nokia отличными телефонами, а кто-то данную марку терпеть не может вообще. Но... на вкус и цвет, как говорится... Это просто хороший, многофункциональный и довольно стильный, на мой взгляд, телефон, да еще и по цене менее 5 тыс. руб. Рекомендовать никому ничего, конечно же, не буду. Каждый для себя решает сам, что именно ему нужно. Но если кто решится все же на покупку этой трубки после прочтения моего рассказа, буду искренне рад.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru