Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6100 - Затяжной полет

Начну с того, что я в то время работал в Испании на стройке и телефон мне нужен был простой, без наворотов, легкий и удобный. Выбор мой остановился на Nokia 6100. Функцию он свою выполнял супер-исправно, но вот одна его характеристика меня просто потрясла.

Знаете, что такое затяжной полёт? Это когда ты склоняешься с 8-го этажа (ну, нужно было мне заглянуть на этаж снизу) и... из нагрудного кармана выпадает мобильник. Сколько ощущений испытываешь, пока смотришь на красиво улетающий вдаль... телефон? Сначала испуг: "Ой, что это?" Затем ужас: "Это же мой мобильник!" - и порыв его догнать. Потом, на уровне, так, пятого этажа, понимаешь, что выхода нет, и смирившись с ситуацией, начинаешь просто любоваться происходящему, ведь не часто видишь летающие мобильники с такой высоты. И как это обычно бывает, по мере приближения его к земле, чувства нарастают с тем же ускорением. И вот, когда он эффектно грохнулся об асфальт, разлетевшись вдребезги, вот тогда и наступила мгновенная разгрузка, блаженное расслабление...

Но, спустя мгновенье, видишь, что по дороге едет машина, и возникает новая волна эмоций и напряжения. И вот машина, безапелляционно проезжая ничего не задев, возвращает тебя в новый релакс. Тут, казалось бы, уже можно было успокоиться, но... тем временем, внизу какой-то эквадорец, прогуливаясь с собакой, пронаблюдал всю красоту ситуации и решил добродушно помочь мирозданию. Подобрал все запчасти и начал собирать из них аппарат, снова включая во мне надежду и очередное... напряжение. Собрал - инженер, ё-ть. И улыбаясь хитрой, беззубой улыбкой индейца, запрыгал и закричал: "Работает!!!"

Вот тут-то и наступает то великое чувство счастья, плавно переходящее в нирвану. Душа куда-то вылетает, и ты понимаешь, что смерти не существует, что все в мире - это одно целое... Эйфория длится не долго. Почувствовав панибратский удар в плечо, слышу голос шефа: "Эй, ты в порядке?" Я: "О, да, сеньор! Чтоб тебя черти съели! Пойдём вниз".

И что вы думаете? Мобильник действительно работает!!! Оцениваю на "10". Никаких глюков и никаких проблем! До сих пор не могу найти ему замену - аккумулятор совсем состарился. Вот так! Nokia рулит!

Сергей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru