Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6101 - Nokia Forever

Здравствуйте все! Хочу поделиться с вами своим опытом владения таким моб. телефоном, как Nokia 6101!

Начну свой рассказ с того, как ко мне попал этот телефон. Раньше это был телефон моей "горячо любимой" девушки. В один прекрасный день меня осенила мысль о том, что давно пора поменять мой "заплесневелый" от старости Samsung D410. Через несколько дней я отправился на поиски своего нового "друга". Я хотел, прежде всего, телефон или раскладной, или слайдер с камерой, MP3, Bluetooth. Мой первый взгляд пал на Voxtel VS600 - купил, но через неделю сдал (т.к. продавец в магазине мне усердно "втирал", что, мол, Bluetooth в нем работает и все прекрасно передается, что, конечно же, оказалось враньем!).

Следующим моим выбором оказалась Motorola V360. Я не знаю, зачем я его купил, - он страшный, "глюченый" и еще к тому же на день покупки стоил 8000 р. Короче, походив месяц с моим приобретением, я понял, что, в принципе, все эти прелести в виде камеры, MP3 и Bluetooth мне не нужны - мне некогда было слушать музыку, передача всякой "всячины" через Bluetooth быстро наскучила. И еще меня очень бесило то, что вроде бы ставил телефон на вибро, а он, "подлец", брал и трезвонил посреди лекции! Короче говоря, Motorola V360 - не телефон, а "тормоз" в раскладном корпусе! А вот моей молодой девушке, наоборот, этот телефон очень нравился, вот ей-то я его благополучно и "сбагрил", а взамен я получил черненькую "милашку" Nokia 6101!!!

Да, конечно, в этом телефоне нет ни Bluetooth, ни MP3-плеера, камера среднего качества (у Motorola V360, поверьте, она не лучше!) и т.д. Память этого телефона всего 3,5 МБ, но этого оказалось достаточно, чтобы закачать картинки и несколько обрезков мелодий! Зато, что очень важно, у него есть одно неоспоримое качество - он очень (по крайней мере, на моем опыте) надежный! Я даже не берусь предполагать, из какого места растут мои руки, - из них постоянно все валится, и, естественно, телефон не был исключением! Он, наверное, раз 15 падал об асфальт и раз 5 об бетонный пол. Когда телефон упал первый раз, по-моему, он развалился на все мельчайшие составляющие, но легкими движениями моих "кривых рук", в течение 1-2 минут, все детали встали на свое место, и, что за чудо! - нажимаю кнопочку вкл. - работает! И так в течение 2-х лет я его роняю, а он все включается! Этот телефон меня еще ни разу не подводил! Его заряда батареи хватает на 3-5 дней. К нему можно подключить гарнитуру, но я ей не пользуюсь, т.к. думаю, что люди смотрят на меня, как на "идиота", который разговаривает сам с собой!

В общем, я считаю, что телефон должен уметь звонить, слать SMS и собираться на раз-два, если "шмякнется" об асфальт. И если кому-то хочется большего, то можно купить КПК, который будет исполнять свои функции гораздо лучше, чем "напичканный" телефон! В завершение своего рассказа хочу сказать, что моим следующим выбором будет непременно, уже родная, марка Nokia!

Nokia Forever! Nokia Навсегда!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru