Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6103 - А я не знаю почему, а он мне нравится...

6103 появился у меня вчера. Ярким красным огоньком осветив будничную жизнь без отпуска, без моря, без скутеров и корабликов. Без друзей, которые вышеперечисленным наслаждаются в отпуске на море .

Телефон - мой друг, и поэтому использовать его как-то стыдно, но приятно, так как знаешь, что именно для этого он и предназначен .

Выбирала я его не долго. Обычная женская "любовь с первого взгляда". Основные критерии - "красненький с камерой" .

О том, что с ним можно слушать радио, узнала только на следующий день, и то случайно.

До сих пор не могу понять, как выставить отчеты на SMS. Придется сегодня читать инструкцию...

По-моему, в этом телефоне есть все, и не стоит туда еще что-то впихивать.

Первая моя раскладушка, бесценное мое сокровище .

Уважаемые мужчины, не просите у меня телефон, просите номер телефона. Мой телефон никому не рекомендую забирать. Моя прелесть... мое сокровище...

Пы.сы. Где-то я это уже слышала...

Вообще, учитывая то, что краткость - сестра таланта, сижу и думаю, зачем организаторы этого конкурса придумали обязательство в размере 5000 знаков? Ждут ли они оды телефону (а он этого бесспорно заслуживает), либо потоки грязи (каждому свое). В любом случае это могут знать только организаторы, которые, очевидно, ни с краткостью, ни с ее родственниками не имеют родственных отношений .

Вернемся же к мобильному телефону. Удобный, стильный, интересный дизайн - все это можно сказать о нем, а можно спеть. Можно написать стихами, а можно изложить в рекламе. В любом случае это окажется правдой.

А может быть, и нет. Возможно, это только первые дни, а дальше я найду в телефоне настолько ужасающие недостатки, что легко напишу текст длиною и в 10000 знаков. Может быть, именно для этого такое условие поставлено для авторов?

Сосчитала знаки. До 5 тысяч еще писать и писать...

Да, из недостатков... Его страшно ронять. Я привыкла к 3310, который у меня падал немереное количество раз, и была им по-настоящему довольна. С ним связана отдельная история. Экстремальное тестирование. Спустя 15 минут, как я купила 3310, я вышла на улицу, и с чувством гордости начала демонстрировать подругам телефон и мелодии, извлекаемые из него. В это время, совсем недалеко от нас мальчишки играли в квадрат. Намеренно это было или нет, но вдруг, держа телефон в руке, я почувствовала, как по ней ударяет мяч, и в следующий момент Нокиа прыгает по асфальту. Шок. Агрессия. Я подбегаю к телефону, заранее настраиваясь на худшее... А с ним хоть бы что. Ни царапинки, ни трещинки. И продолжает играть мелодия. С тех пор я за него не боялась. А вот за 6103... не знаю... страшно! А телефон не должен внушать страх своему хозяину. Или я не права?

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru