Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 6120 - Забавная игрушка для начинающих

Телефон у меня уже 2-й год.

К сожалению я не могу использовать все функции, которые присутствуют в нем, поскольку мой оператор не предоставляет услуги SMS.

Покупался из расчета цена ($250 - это в 2001 году)/качество (долгий срок работы от батарей)/русифицированность (меню - без проблем)/отзывы о компании-производителе (рекомендации из форумов в интернете).

В момент приобретения стандартный аккумулятор был заменен на китайский с лучшими харатеристиками .

Четыре игры - это круто, но(!) единственная, которая имеет хоть малую долю привлекательности - "змейка".

К сожалению, уже через год записная книжка кончилась, хотя маленькой ее не назовешь. Кроме того, кнопки не русифицированы и в первое время приходилось долго подбирать буквы при заполнении телефонной книжки. Со временем клавиатура запоминается достаточно легко.

Определитель номера - штука незаменимая и нареканий не вызывал.

Календарь, на первый взгляд, не нужен, на второй - очень удобная штуковина для записывания дат, встреч и т.п. (с уведомлением).

За два года телефону изрядно досталось от нерадивого хозяина (падение на асфальт со второго этажа, вылет из окна движущегося автомобиля, промокание под дождем и заморозка зимой (забыл на балконе)).

При всех этих обстоятельствах, в мастерских побывать не пришлось.

В первую неделю покупки было обидно, что нельзя записать свою мелодию. Потом привык к стандартным (между прочим, громкость будильника - архизамечательная вещь).

Одним словом - если Вы только мечтаете о телефоне, ранее не пользовались сотовой связью и распологаете некоторым количеством "лишних" денег - это Ваш выбор.

Общая оценка - 9 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru